• No.605 匿名

21/05/01 09:11:35

【同じマンションに住んでいた男性】
    「(死亡した男性に)昼寝しているときや夜中に壁をドンドンされたことはありました。一日に3回、多い時で6回くらいやられてた。自分の身にも恐怖を感じたので警察に相談したりした。(死亡した男性が)怖いなと思って退去しました」(関西テレビニュースより)

騒音出してたのは、加害者の男でしょ?被害者じゃないよ。

• No.623 北条氏綱

21/05/01 09:31:34

>>605
    加害者の男性は、もしかして精神疾患か障害があったんじゃないかな?
    1日に6回も壁をドンドン叩くなんてちょっと普通じゃないし、隣の部屋の人は警察にも相談してたんでしょ?
    他人が自分に嫌がらせしてると思い込んで、妄想と現実が分からなくなってしまったのかも…。
    一方的に恨みを募らせて被害者を殺害した可能性もあるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。