• No.1

21/04/23 06:29:06

• 1 アンケートは自演できる

主です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 匿名

21/04/23 14:23:10

>>269
    やっぱり貴女いつもの自演婆だ。

私ほんの数時間前のレスに返信しただけで
    「かなり前のレスを掘り起こしてる!」って貴女に粘着攻撃された事ある。
    海外子育てっていうトピで、あなたは国際結婚を叩きまくってた。

かなり前のレス?
    普通は1日前、2日前のレスだって「最新」と思うよ。
    あなたみたいに1日中ママスタに張り付いて新着レスお知らせ通知設定つけて
    1個でもレスがついたら60秒で即レスする張り付き暇人老人と違って
    忙しい主婦はみんな数日前のコメントにレスするのなんてザラだし、
    数時間前なら早いほう。
    それを古いレスとは言わないし、掘り起こしたとも言わない。
    このトプがたったの今朝だよ。どのレスもまだ全部「最新レス」だよ。
    古いレスなんて一個もない。
    今来たばかりの人達は>>1から順に読んでレスするでしょ。

それを「古いレスを掘り起こした!古い!古い!」と大騒ぎするのは
    国際結婚を叩いてた老人しか見た事ない。やっぱり貴女だったんだ。

ちなみに私は過去の匿名とは別人なので粘着しないでくださいね。

• No.301 下間頼廉

21/04/23 15:05:38

>>282
    トピ文に「今から実演して見せます」と書いてあるんだから
    誰もが>>1から目を通すと思います
    今初めて読む人だって沢山いるのに、数分前のコメントにレスついただけで
    「古いレスを掘り起こした!」と決め付けるのって、ずっとここに常駐してる貴女だけ。

• No.333 匿名

21/04/23 16:30:16

>>269
    やっぱり貴女いつもの自演婆だ。

私ほんの数時間前のレスに返信しただけで
    「かなり前のレスを掘り起こしてる!」って貴女に粘着攻撃された事ある。
    海外子育てっていうトピで、あなたは国際結婚を叩きまくってた。

かなり前のレス?
    普通は1日前、2日前のレスだって「最新」と思うよ。
    あなたみたいに1日中ママスタに張り付いて新着レスお知らせ通知設定つけて
    1個でもレスがついたら60秒で即レスする張り付き暇人老人と違って
    忙しい主婦はみんな数日前のコメントにレスするのなんてザラだし、
    数時間前なら早いほう。
    それを古いレスとは言わないし、掘り起こしたとも言わない。
    このトプがたったの今朝だよ。どのレスもまだ全部「最新レス」だよ。
    古いレスなんて一個もない。
    今来たばかりの人達は >>1 から順に読んでレスするでしょ。

それを「古いレスを掘り起こした!古い!古い!」と大騒ぎするのは
    国際結婚を叩いてた老人しか見た事ない。やっぱり貴女だったんだ。

ちなみに私は過去の匿名とは別人なので粘着しないでくださいね。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。