- なんでも
- 明智光秀
- 21/04/20 15:49:41
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
好き
癖ないよね?
むしろもっと癖のある方が好き。大葉とか茗荷とかパクチーとかの薬味系とか、春菊、ニラ、セロリ、パセリとか大好き。
好き
小松菜大好き。そして癖あるか?癖のない野菜だと思うけど。
ふつう
なんとなくほうれん草を選ぶ。
子どもも青梗菜小松菜食べないけどほうれん草なら食べる。
好き
むしろ癖がない部類だよね?
青梗菜なんて味噌汁もするしさ
小松菜だってもちろん
胡麻和えだって
大好き
好き
美味しい。
好き
小松菜は特に頻繁に使う
炒めたりゴマあえとかお浸しとか
好き
正直、青梗菜って、どう調理したら良いのか分からずだったけど昔バーミヤンで食べた青梗菜オイスター炒め?みたいなのが凄く美味しかったので真似して未だに作ってる。あと坦々鍋で凄く消費するよ。
好き
むしろ癖がない部類
好き
ナムルにしたり、オイスターソース炒めにしたり、けっこう食べるよ
好き
セロリや菜の花、春菊、たらの芽も好き。パクチーだけ苦手。
>>28
食べられないことはないけど嫌いだよってことだよ。
そういうのあなたにもあるでしょ?
私野菜なんてほとんど嫌いだよ。
栄養面で食べないといけないし子供にも食べてもらわないといけないから食べてるだけで。
野菜好きな人すごいなーって思う。
好き
ほうれん草とか春菊とかより癖は少ないと思う。そっちも好きだけど。
ふつう
料理にはよく使う。
好き
かなり好き
好き
癖あるかな?
普通に食べやすい野菜だよね。
好き
癖ある?春菊やニラみたいなものならわかるけど、料理に合わせやすいし好きだよ。
チンゲン菜は油と相性いいからひき肉やベーコンと炒めたやつだと無限に食べられる
好き
今の時期は、からし菜や、わさび菜とかも美味しい
好き
どっちも好き
小松菜、冷凍しとくと便利。
好き
チンゲン菜はあんまりたべない
小松菜はすき
好き
菜の花、わさび菜とかも好き
好き
美味しいじゃん!
好き
どっちもクセ薄いやんけ。
ふつう
中華スープなんかに入れる
好き
青梗菜と小松菜ってクセあるかな?
普通に美味しい
好き
副菜に迷ったら使っちゃう。うちは使用頻度高いかも。安いし助かるわ。
好き
チンゲンサイと小松菜は好き。
春菊は苦手
好き
クセ全然ないと思うけどなぁ。嫌いな人からしたらクセ強いのかな。
小松菜安いし好きだよ。
好き
むしろほうれん草よりくせないよね(笑)
好き
だよ
ふつう
緑映えするし安いからよく使うけど、好んで食べてる訳でもなく普通。
山菜や春菊とかの方が無理。
好き
クセあるかな?食べやすくない?
好き
クセなくない?
と思って開いたら皆言ってた笑
好き
どう癖があるの?小松菜のペペロンチーノ子供たち大好きだよ。和も洋も使いやすいから好き。
好き
セロリや春菊の方が苦手…
嫌い
この二つあまり好きじゃない。春菊位パンチ効いてて欲しい。
好き
癖のない野菜だと思ってる
好き
癖あるかな…
よく食べる
好き
クセなくない?
小松菜なんか料理しやすいし割と安いしよく買うけどな~
好き
子供は好きじゃないっぽい。
ふつう
クセない方じゃない?
ふつう
特に好きでもないけどビタミン多いみたいでよく取り入れてる。
ふつう
小松菜って癖ある?
青梗菜はわかるけど。あんま好きじゃない。
主と同じでセロリとパクチーはもはや食べ物ではないわ。
ふつう
何とも思わないけど、セロリは嫌い。
パクチーは好き。
好き
言われてみりゃ癖あるかも!!
好き
癖ある?
好き
大人になってから癖のある食べ物好きになった。
好き
パセリ
紫蘇
セロリ そのまま大量に食い付く
好き
チンゲン菜。お昼とかにチンゲン菜たっぷり入れた中華スープ作って食べたりする。小松菜も食べれるけど進んでは食べない。セロリ、パクチーは嫌い
チンゲンと小松菜で癖があるって言ってたら世の中相当生きにくいだろうね、、、
好き
癖あるんだ