- なんでも
- 蒲生氏郷
- 21/04/18 18:57:55
- 1 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
食べたい!
普通に美味しそうだよ
紫の大根おろしが気になる
どこが!?すごい美味しそうだし、十分だよ!
いつものおっさん
美味しそう
美味そう
47歳の不倫してるおっさんが立てたトピ。
いちご大福と同じでママスタ荒らし
いいじゃん!美味しそうだよ!
サンマのワサビ漬けって初めて聞いた。
かなり田舎の食べ物?
あと納豆食べられない。
この主おばさんだよ
お子さん巣だったばかりで寂しいみたい
見た目おっさんの料理じゃない
土日は夜ご飯作りたくないのに主すごいな!!
サラダの量多いな
いつもサンマだね(笑)
かまってちゃん
秋刀魚こげすぎ
あのねーすごく良くなってる
後は盛り付けとお皿のチョイスと量の盛りかた
>>16
いやいや、全くって位に焦げていないし、なんなら焼き加減100点だよ?
>>14
この前もサンマだなぁって思いながら立てたわ 笑
これからおっさんの独り言トピになりますw
>>13
ほんと野菜沢山とるようにしてるけど、サラダだけでもお腹いっぱい
>>12
そうかな?ありがとう♪
>>11
もうどっちでもいいよ 笑
>>10
自分も食べたの初めてサンマのわさび漬け
>>9
ありがとう!
>>6
ありがとう!
>>5
ありがとう♪
>>4
おう!
>>3
ありがとう♪
主さん
秋刀魚七輪で焼いてるならその色でも分かるけど
普通に焼いてその色はパサパサさんまでしょ?
冷凍の味付け秋刀魚とかなの?
>>2
でしょ!
紫大根珍しいけど、普通の大根と同じ 笑
>>1
ありがと♪
納豆に野沢菜入れるなら刻めば食べやすいのに…
>>29
いやいや、パサパサじゃなくてほんとベストな焼き加減だよ!
IHのグリルで焼いてるけど!
>>32
それ奥さんに言われたけど、クックパッドで小松菜検索してその通りに作ったのだけどね…
今度は刻んでみます!
>>29
抑々今の時期生の秋刀魚なんて売ってないし(笑)
>>35
なかなか無いかもね 笑
でも最近の冷凍サンマって、冷凍技術の進化なのかなんなのか、昔と違ってほんとおいしく焼けるわ。
今日奥さん仕事でご飯作ったんだけど、疲れた言うから茶碗洗って片付けまでしたから、トピ立てたのにタイムリーに遊べなくてごめんね 笑
メニューじゃなくて、お皿じゃないかな
また釣り師か
グリル洗うの大変って言うから、お魚焼くときいつも自分だわ。
>>38
ん?
お皿のセンスはいつも無いからね 笑
>>39
おう!
美味しそうだよ。
ところで共働きなら世帯年収高そうだね。
生活は余裕あるの?
エビチリいつもクックパッド見て作るけど、いつもチリソースの味が安定しない。
まぁ、それはそれで美味しいから良いけど。
>>43
ありがとう!
そうだね。やっぱり共働きはそれなりになるからね。
まあこんなもんでしょう
とは言え、大学生二人になったからなかなかお金かかるわ。
>>46
あざーす!
エビチリ甘酸っぱい?
お味噌汁、三個パックのお豆腐使ってもやっぱり二人だと多いんだよなぁ。