• No.1118 織田信忠

21/04/18 07:44:28

皆のコメント見てたら、北海道コワ~って思った。
    でも、この事件の前から北海道のイメージは私の中で崩れつつあった。
    なぜなら、ここ最近特にDVや児童虐待のニュースが他の地域より多かったから。
    コロナの影響もあるかもしれないけど、自分の気持ちをコントロール出来ないのは個人の問題。
    良い人も沢山いるだろうに、残念すぎる。

• No.1127 豊臣秀長

21/04/18 08:24:20

>>1118
    子供が修学旅行で北海道にいったんだけど、高校生でコロナ禍前で夜ごはんは外で食べるスタイルだった。その時にタクシーの運ちゃんに無理矢理乗せられそうになったり見るからにヤバそうな人が多くて怖かったと言っていたよ。
    私自身も北海道に修学旅行行ったけど、外で食べるスタイルではなかったからどこも夜の外は危ないねって話で終わったけど、皆の書き込みみていたら裏表が激しそうだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。