• No.179 明智光秀

21/04/15 11:31:01

小室さんはその「元婚約者の方」のことを「お父さんになる人」って思った事、一度でもあったんだろうか?

「お父さんになる人」だったら、当時も今も、もっと大切にしてあげなきゃいけなかったんじゃないだろうか。

その気持ちが母親ともども欠けているから、こんなことになっているのでは。

そこに眞子様は気づかなきゃいけない。

この人は、お世話になった人を大切にするどころか、非難すらするってことを。
    しかも全国民の前で、恥ずかしげもなく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.206 匿名

21/04/15 11:50:17

>>179
    ほんそれ。
    仮にも夫、父親になる可能性があった人がそこまで困窮していると知って、心を痛めたり何か助けられないかとか考えない冷徹な親子。
    その冷たい感じは音声データのやり取りを聞いただけでも感じられた。
    少なくとも皇室の方との婚姻という普通ではない特殊な状況に自分が置かれ、この問題が発覚した時点で迅速に適切で誠実な対応が取れない時点で人として問題があるのでは?と感じてしまう。
    共感が得られないのは言うまでもないですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。