光上せあら へのコメント(No.33

• No.32 ハバキ

21/06/26 13:23:56

この人子育てダントツでぶっ飛んでると思う。
    初期の離乳食で何品あげるのってくらいあげててコメントであげすぎではと何度も言われてるのに、勉強してるからと否定。
    オーガニック推奨派でオーガニックミルクあげて子ども発疹。
    今更、6ヶ月で固形、掴み食べ。うち離乳食進みすぎ?消化大丈夫かな?って何言ってるの笑

娘大変、繊細て騒ぎすぎ。確かに寝ないのは大変と思うけど、しっかりお出かけできてるし外食も行ってるし。本当に繊細な子は家から出そうと思えない。保育園のこと騒ぎすぎ。慣らし保育なんて泣くでしょ普通。
    2人目できた時も元々年子で欲しかったから批判するな的なこと言っときながら最近は年子なんてどうやって育てるのとか、娘が大変すぎて想像できないとか。じゃー作るなよ。

• No.33 ウルテ

21/06/26 13:41:13

>>32
    大人でもめかぶだのなんだの滅多に食べないものあげて、何参考にしてるんだろ?って感じだよね。
    あんなに何品もあげる必要ないし、一気に全部茹でたら素材の味混ざりそうだし。
    あんな不味そうな物食べさせられて可哀想。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。