馬場信春
ギスギスしたトピばかりで嫌なので、暇な人私に知識を下さい。
どうして国産のお肉より遥々遠くから運ばれてくるお肉の方が安いんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 小早川隆景
21/04/11 09:56:05
単純に考えて原価がすごい安いからじゃないの?
原価が安いから途中の輸送コストとか税金とか 加算しても安く出せる
そもそも牛の育て方自体全然違う。
返信