• No.935 三好長慶

21/04/07 22:09:58

>「香田はヘキサゴンファミリーでしたが、ある時期から外されました。その裏には、当時の司会者・紳助さんを大激怒させたということがあり、それによって香田が外された。そのとき、事務所に盾にもなってもらえず、そこでさらに事務所との信頼関係が薄くなったと言われています」(テレビ局関係者)

信頼関係がなくなったところで、香田は独立を画策したと言われている。しかしそれは失敗。所属事務所のバックには、言わずもがな芸能界のドンが控えており、独立なんて許されるわけがない。かくして引退せざるを得ない状況になってしまった。

こんな記事も見つけた
    芸能界の闇ってすごいんだろうな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.947 島左近

21/04/07 22:38:33

>>935
    身内である事務所が守ってくれないって絶望的になるよね。それなりに実績もあって事務所に貢献していたのに。
    紳助一人がどれだけの実権を握っていたのかと。
    紳助が激怒した理由がどこにも公表されていないから、公に出来ない理由なんだろうと思う。もし誰かを庇った結果の激怒なら香田晋側は絶対に口外しないだろうし墓場まで持っていくんだろうね。
    今僧侶になってるね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。