• No.159 島津豊久

21/04/06 18:23:54

うーん。。。
    ソファーでウトウト居眠りしちゃうくらい良くないですか?
    わざわざ来て頂いて、お宮参りして、お義母さんも多少なりとも疲れていたのかもしれませんよ?
    ましてや、主さんが隣の部屋で寝かしつけてる最中に旦那さんがお義母さんの相手もせずに先に寝ちゃったんですよね?
    それって旦那さんの方が悪くないですか?
    お嫁さんは隣の部屋で赤ちゃんの寝かしつけ、息子は居眠り・・・。息子の家だし好き勝手もできない中でする事もなく座っていたら居眠りくらいしちゃうのでは?

お宮参りの声掛けてたのは主さん側なのに来るとなったら面倒とか、意味が分からないです。
    それならコロナを理由に家族三人でしますと言うなり、時期を遅らせるなりすれば良かったのでは?

• No.169 内藤昌豊

21/04/06 18:40:27

>>159

まぁ夫は悪いですね笑
    する事ないなら帰れば良いのにって思ってしまって...。
    それに寝たのもそうですけど、帰る時寝ちゃった~ごめんともないし何だか不機嫌そうに帰って行ったのがまたよく分からないと言うか...。

産後1週間ほど手伝いに来ていただいてたのでコロナを理由にもできないかなと思って呼んでしまいました。
    本当に呼ばなきゃかったんですけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。