• No.7 北条氏綱

21/04/03 08:28:20

被害者じゃなくて加害者の実名報道しろよと思う。被害者も未成年だぞ。加害者だけ人権守られるとかおかしいだろうよ。

• No.9 細川幽斎

21/04/03 08:37:56

>>7本当にそれ思う。
    そしていじめられた人、子供の名前を出すよりもいじめた人のいじめた内容を公表して欲しい。
    本当にいじめだったのか、気にし過ぎだったのか、友達同士の喧嘩だったのか、など、
    ただいじめいじめって言われてニュースにしても何の教訓にもならない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 山本勘助

21/04/03 08:40:08

>>9
    本当にいじめだったのか?

いじめられてる方が嫌だと感じればそれはいじめなんだよ。加害者側にその意識が無いことが問題なの。

• No.32 古田織部

21/04/03 09:50:59

>>9主は
    本当にいじめだったのか、気にし過ぎだったのか、友達同士の喧嘩だったのか、など、
    ただいじめいじめって言われてニュースにしても何の教訓にもならない

っていってるけど
    いじめについては、未だ加害者側から一切の謝罪をうけていない状況であり、また学校側の対応としても(学校側が準備した)第三者委員会を通じた結論として、学校側の責任は認めたものの、調査結果内には絢乃の心の弱さが原因とも捉えられる文面まで記載されており、家族としては到底納得いかない結論付けがされておりました

って親は言ってる。
    主は、根っからのいじめっ子やいじめっ子親体質なんだなー。
    うちの娘が、嫌がらせ受けたとき
    気うちの子は娘ちゃんと仲良くしたかったからそうしたんだ
    って言われた。
    はあ?って思った。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。