• No.1 細川幽斎

21/04/03 07:59:41

ですが、いじめ問題をきっかけに辛い思いをする子供、家族がこの世から少しでも減ることが絢乃の弔いとなると私たちは考えており、それが今回報道機関各位に私たちの心情を報告させて頂く目的でございます。決して個人攻撃は望んではいませんが、絢乃の死を通じ、改めていじめ問題につき皆様に考えていただく機会となればと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

そして今後、いじめ問題で苦しむ方々が少しでも救われるよう祈っています。

尚、絢乃の死の際に一緒におられた方については、現在も捜査中であるため、コメントは差し控えさせて頂きます。

私たちの大事なあーちゃんが、安らかに眠れますように。

2021年4月1日

匂坂伸也

匂坂みちる

(原文ママ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。