洗濯物どこに干してる? へのコメント(No.23

• No.23 立花道雪

21/04/04 11:04:31

みなさんコメントありがとうございます!
    てかアンケトピでトピ作成したつもりだったのにアンケトピになっていないという謎……orz

この時期花粉症問題もありましたね!コメントの花粉症の方の多さ……すごいですね;
    私は花粉症ではないので外干しで問題ないですが、近所に洗濯物干しスペース(アクリル板?ガラス?張りの外付けのお部屋みたいなやつ)がある家がちらほらあったので、なんでそれ作るのかな?と思ってたんですが、花粉症対策だったのかもしれませんね。

乾燥機(自宅・コインランドリー)、あったかふわふわに仕上がるの、わかります!あれいいですよね!

除湿機を使ったことがあるので(除湿された水の量で)わかりますが、室内干しだとものすごく加湿効果ありますよね!冬とか乾燥の時期は吊るしとくだけでもいいですね。今日うちの地域は雨なので室内干ししてますが、五月飾り出してしまったので過加湿にはしたくない……難しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。