高校生になる息子と旦那の言い争い。

匿名

落武者

21/04/01 08:26:06

昨日の話になるのですが、ことの発端は、息子がゲーム用のキーボードとマウス、ヘッドホンが欲しいからiPadを売ると言う話から始まりました。
旦那が中古で22000円でiPad買ったのだから同じ値段では売れないし未成年だからメルカリやヤフオク、ゲオとか無理があるよ。欲しいならお小遣い貯めて買うか自分の貯金を崩して買うかにしたら?と話したところ息子が激怒。
息子が旦那に「お前にとやかく言われる筋合ないし俺の金で買ったんだから別にいいじゃん。1月に買ったばかりで勿体無いとかお前には関係ないし俺のものなんだから自由じゃん。売る売らないは俺の自由。親だからって偉そうに上から目線で言うな、俺は人間だから人権もあるし法律に守られてるわけ、わかる?人権損害で訴えるよ、腹立つから入学式には来るなよ」と。
それから、旦那と息子は口をきかず。

朝、旦那が委任状書いたから携帯解約しておいてと私に言い残し仕事に行ってしまいました。
どうしたら良いのかわからなくなってしまいました、解決方法何かありませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。