• No.788 徳川家康

21/04/07 14:18:05

>>785
    ネームバリュー?
    何言ってるの?スマホだってデザインや外見大事。
    Androidだと数が限られるスマホカバーも、iPhoneなら無限大にある。
    ハイブランドからもほぼ確実にiPhoneならカバー出てる。
    機能がー、機能がーとかより、デザインや外観も大事だってことよ。
    私は昨日が良いスマホでも、外観がダサいのは好きじゃないって事。
    やっぱりスマホの外観もオシャレにしたいからさ。
    私は機能より、やっぱりデザイン重視なんだよね。
    だから価値観の違いだからどれだけ話し合ってもどちらも平行線ってことが言いたいの。

もちろんあなたのような機能とコスパ重視の人がいることもわかる。
    だからどちらでもいいじゃない、って思うのよ。
    iPhoneでもいいし、Androidでもいい。
    好きな方を使えばいいだけで、どちらか一方を好む人を馬鹿にしたりするのは良くないと思う。

それが理解できないとなると、価値観の違いというよりは客観的に物事を見ることができない人なのかな?って思う。

• No.799 朝倉宗滴

21/04/07 14:50:45

>>788
    あと、iPhone好きの人を別にバカにしてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。