• No.68 真田幸隆

21/03/24 06:20:10

私は3人産んだけど3人とも里帰りなしで産んだよ!
    私の両親離婚していて、母は毒母、自分の事で精一杯生きてる人。
    父は自分自分のことしか無い。家族、娘の事には無関心無感情。
    サポート無しで不安だったし、お産のとき一番辛かったのが陣痛来たとき大部屋にされたとき。隣に入院してる人は、母親が娘の陣痛に付き添って背中ずっとさすってる光景を目のあたりにしたのが辛くて隣で啜り泣いたわ。しんどすぎて個室に戻ってからなんとかなったけどあれはマジしんどかった。子育て中だけど旦那以外誰からの協力もなく出産育児子育て仕事してるからそりゃあしんどいよ
    母親になるって決めたからなんとかやっていってるようなものだよ!家事手抜きしてるけどね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。