馬場信春
ビッグダディが元妻、美奈子さんとの結婚生活を語った
『美奈子さんに全てお金の管理をされて僕はジュース代のたった120円すら持たせてもらえなかったんですよ。美奈に「ジュース飲みたいんだけどお金ちょうだい」と言ったんですよ。そしたら「子供達にお金かかるのに、あんたはジュース飲むの?蛇口ひねればいつでも水が出るから水飲んでな!贅沢言うな」と言われたんですよ。たしかに当時は子育て真っ最中だったから反論はせず、大人しく水を飲んでました。』
また、美奈子さんは嫉妬深く整骨院で若い女性に施術するのを嫌がり喧嘩に発展したと言う
『美奈子さんは独占欲が強い。携帯の管理までされましたね。怪しいメールや電話帳の名前があると
「今すぐ消して!」と言われて潔白を証明するため電話するよう命じられた。遠出するときはGPS付けられてました。美奈子さんは根に持つタイプだから謝らないと場が収まらない。僕は気にしてなかったことも次の日に言われてびっくりしたり。」美奈子さんの結婚生活は波乱万丈だったが18歳年下の妻との生活は刺激も多く楽しかったと語る林下清志だった
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません