同居してるんだけどつらい へのコメント(No.45

• No.45 宇喜多秀家

21/03/12 18:39:45

義姉のご飯作る必要性は全く!無い。
    弱味でも握られてるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 馬場信春

21/03/12 18:54:18

>>45
    同居前は義母が義姉のも作っていたらしく、義母のご飯も私が作るイコール義姉のもって感じで作らされることになりました

二人とも、住ませわてやってるんだからって思ってるんでしょうね

ちなみに離れには車の免許持っていない義叔母がいます(故義父の姉)

ご飯は別ですがお風呂トイレは共同で休みの日に鉢合わせすると、「◯◯まで乗せてってくれない?足が痛くて自転車乗れないの」とか「◯◯買って来てくれない?」とこきつかってきます

それが嫌でなるべくトイレや離れ付近(離れといっても渡り廊下で繋がっている)には近寄らないようにしています

それも嫌で嫌で

義母姉は義叔母の事を嫌っているので義叔母も私にしか頼んで来ません

断ればいいのですが、つい引き受けてしまいます

身寄りがない為離れにいるのですが、お甥っ子の嫁を足代わりにしたり買い物頼むとかいい度胸ですよね

老害でしかない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。