北条綱成
彼の友人に「○○くんこないだ連れて歩いてたあの太ったおばさん誰だったの?」と言われていた事を知る事になってしまいました…。
シングルだけど150/78で確かに太ってはいますが、顔は渡辺直美や柳原可奈子似で可愛いとよく言われ自分で言うのも変ですが正直若い頃から男性を切らした事もなくモテてきた人生だと思います。
それなのに陰でそんな事を言われていた、私って他人から見るとそんな風に見られてるのかな…とショックで動揺が止まらず、子供も居ますが昨日から家事も何もできない程になってしまい、子供は全く関係ないのにその事からイライラが止まらず当たってしまって悪循環に。
30歳でおばさんと言われてしまうってよくある話しなのかな?確かに30歳でまだ若いとは思ってはいません18ほど上の他人に言われるって相当ショックなんですけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません