しゅちむ へのコメント(No.203

• No.188 ユンミン

21/03/26 01:55:27

テテの動画探したんだけどやっぱり見つからなかった…。
    でも、記事になってるのは見つかったよ!

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2149704

悩み相談で後輩?がBTSに『周りがカッコいい人ばかりで自信ない』みたいな相談した時にメンバーは『あなたもカッコいいから大丈夫。心配しなくて良い』みたいな事を言ったんだけどテテは『カッコいいですね。と言われるのと魅力的ですね。と言われるのは違う、魅力的になればいい』みたいな事をアドバイスしてて、テテすごいなーと思った!!!
    初めて尊敬した!
    1人だけすごく良いアドバイスしてて。
    本当にその通りだと思ったし、テテってパフォーマンスすごいよね?♪
    ライブ映像見てても、ファンが喜ぶツボを押さえてるってゆーか、そりゃファン増えるわなぁ…と思う振る舞いが多いよね。
    やっぱり世界1の男前だわ!
    天性の部分もあるだろうし自分をちゃんと理解出来てるんだなぁと、本当にすごいな~と思った!
    だからステージの上と下であんなにギャップがあるんだろうねぇ…。
    テテ、サイコー!!!

これのYouTube、メンバーが話してる日本語付きの動画が見つからないのよ!
    静止画?で変なナレーションが入ってるのはあったんだけど、その動画は良さが全然伝わらない!笑
    この記事が1番良かったから、これを貼ってます♪

• No.203 ちみぃ

21/03/26 23:50:55

>>188
    てての記事ありがとう!!
    いつか動画みつけたらまた教えてね!

テテって本当に魅力のある人だよね!
    でも、みんなみんな魅力がある!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。