夢のないプレゼントって悲しいよね?

匿名

匿名

21/03/10 14:51:18

うちは基本旦那がサプライズとか好きだし
私の好みも理解してくれてるからプレゼントをサプライズで買ってきてくれるんですよね。
最近では誕生日にアクセサリー入れとアクセサリーを買ってきてくれたし 
ホワイトディにはドライフラワー買ってきてくれるみたいなんです。
うちの旦那はファッション大好きなんで女性物のアクセサリーや服なんかも選ぶの上手なんだよね。
そんな話をママ友にしたらさ、
ママ友んちは花束とかドライフラワーとか貰ったことないんだって!
アクセサリーとかも選んでもらったことないとかお出かけの行き先もママ友が全部決めてるんだって。我が家はすべて旦那がプラン考えてくれますよ。
えーかわいそう旦那さん何もしないんだ?悲しくない?つい言っちゃったんだけど
ママ友はさぁ、プラス志向なのか
旦那は私が行きたい場所ならどこでもいいってとか言ってたけどないわー。
プレゼントも選んで貰えないとかかわいそ。
自分で買いに行って自分で選んでお金もらうらしいよ(笑)

ないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。