明智光秀
子供が感染症にかかり体調が悪く、1週間外出できず、仕事もいけないため、仕事も休んでいます。会社からは大丈夫?とかなんもなしで、来週からは入れてないからのみ連絡がきました。うつすなよてな圧を感じるのは私だけかな。
入ったときから契約の時間は無視で、知らない間に勝手に1時間時間伸ばしてきたり、1時間伸ばしが成功したらずっとその時間で入れと強要。
店長やチーフだけでなく、勤務が長い人まで15時までいけるならこれからずっと15時で入ったら?とラインがきてまして、すぐ送信取り消しになってましたがばっちり私は見ました。15時で入ってほしいなら、なぜ面談のときに言わないんだろう?て思いますし、子供の急な休みに関しても店長はグループラインで代わりを探すと言われ、しかし現場にいるベテランは1人1人自分で代わりを探さなあかんと言われる。
昨日も、ベテランから15時までと言われて15時のつもりでいたら、チーフには14時で上がるようにいわれ、人を他に呼んだから14時になりましたと言われました。なぜ早くに言わないんだろう。全体的に意味がわからない会社で、いじわるな印象です。やめていいよね?話がちがうしさ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません