また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3/9、 不景気なのに株価が上がるのはおかしい

匿名

結城秀康

21/03/09 15:14:38

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3/9、
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍やスガのお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 明智光秀

21/04/13 11:38:26

また不正な株価つり上げですか。
    安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が
    突然「株で2億の純益をあげた」。
    しかも
    「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」
    と軽口。
    相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。

• No.10 足軽(旗指)

21/05/06 12:21:46

安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か

また不正な株価つり上げですか。
    安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が
    突然「株で2億の純益をあげた」。
    しかも
    「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」
    と軽口。
    相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。

• No.15 ミスジ

21/06/24 12:02:45

ウガンダからの選手団、コロナに感染。しかもアストラゼネカのワクチンを二回接種し、陰性証明書もあったという。さらに残りの8人が感染者と濃厚接触者かどうかは「言えない」としてそのまま普通に入国してしまった。6・20各種報道
    いい加減な検疫で感染が拡大しなければいいが。日本は検疫も安倍スガ自民党に忖度し改ざんしているかもしれない。安倍晋三・菅義偉・自民党・公明党が支配する独裁国家日本では、その可能性すら捨てきれない。
    そう思っていたらなんと今になって残りの8人が感染者と濃厚接触者だったことが判明。しかもそのまま普通に入国してしまったために泉佐野市の職員も濃厚接触者になってしまったという。
    6・22各種報道 そしてウガンダ選手団に2人目の陽性者出た 。6・23各種報道
    東京五輪は中止すべき。安倍晋三・菅義偉・自民党・公明党が選挙に勝つためのくだらない「感動の押し売り選挙買収」は中止すべき。

• No.18 ウワミスジ

21/08/18 18:16:44

日本の感染者100万人を超えた。韓国の5倍、中国の10倍以上。 死者は15000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。

具体的には以下の通りだ。
    1GOTO強行
    2聖火リレー強行 五輪も強行へ
    3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
    4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
    5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
    6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
    うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
    コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。
    日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。
    今度は五輪に殺される人続出か。

• No.36 コーギー

22/03/15 21:15:36

【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒。安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い。
    安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点で何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。

安倍晋三夫婦も逮捕すべき。

• 広告
  • No.44 ラガマフィン

22/05/23 18:18:33

安倍晋三に近い人から聞いた話ですが
    「憲法9条を守る奴は全員皆殺し。公開処刑だ。首を切断してやる。あはははは」というのが、
    安倍ら自民党の一致した考え。
    #憲法改正を猛烈に反対します
    #憲法記念日 5/3 https://pic.twitter.com/0EZf8evV20

• No.56 スイートピー(私を覚えていて)

22/10/05 20:13:31

報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新に媚び侵略戦争を正当化 
    10/5報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新・ネット右翼・軍国主義者・統一教会に媚びる。
    奇襲攻撃を事実上正当化。
    「反撃能力〔=事実上の奇襲攻撃〕を日本だけが持ってない。」とデマ。〔高橋杉雄@SugioNIDS ボードでの意見〕
    自民党がネット右翼が主張する反撃能力は気に入らなければ戦争していいというもので、明らかに国連憲章違反。

• No.57 スイートピー(私を覚えていて)

22/10/05 20:13:36

報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新に媚び侵略戦争を正当化 
    10/5報道ランナー(関西テレビ)また自民党・維新・ネット右翼・軍国主義者・統一教会に媚びる。
    奇襲攻撃を事実上正当化。
    「反撃能力〔=事実上の奇襲攻撃〕を日本だけが持ってない。」とデマ。〔高橋杉雄@SugioNIDS ボードでの意見〕
    自民党がネット右翼が主張する反撃能力は気に入らなければ戦争していいというもので、明らかに国連憲章違反。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。