• No.204 長宗我部信親

2Y/c4wiNqq

21/03/08 16:13:59

>>201 友人の場合、そのやり取りを見つけたのが高校生の娘さんだった事が大きかったようです。おっしゃる通り、「心の浮気」だと認められたら修復不可能かもしれませんね...でも、旦那様には、多くの人からみても(それこそ男性からみても)「心の浮気」ととれる事だとしっかりわかってもらえたらいいですね。離婚以外にも夫に頼りきりなのは危ないことだと今になってひしひしと思います。お若い今から、少しずつでも心しておくと安心かと思いますよ。がんばって!

• No.207 柿崎景家

hD0uDQ1BIp

21/03/08 16:25:22

>>204
    ありがとうございます。

旦那には周りから見たらおかしいって思うのは当たり前で、会社の人も気がついていると思う。
    こんな事してたら私からだけでなく、会社の信頼も失うとは言ってあります。
    今後はちゃんと考えて欲しいですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。