NEW 松居一代様を斬る 2 へのコメント(No.471381

• No.471375 シクラメン(はにかみ)

22/10/15 03:56:26

>>47
    63歳で人生初のバレエシューズって…え?
    子供の頃だったか若い頃だったか忘れたけど
    昔バレエを習ってましたってブログに書いてなかった?
    別に趣味とか健康を維持するために63歳からバレエを習い始めたって構わないと思うけど
    本気でブロードウェイのミュージカル俳優を目指してるとしたら、もうナメてるとしかw

• No.471381 ミント(有徳の人)

22/10/15 09:51:30

>>471375
    努力が出来る精神力もなく、ごく常識的な知識もなく、
    思考力もなければ、分析力もない。
    子供染みたピンクやキラキラに憧れる65歳。

目前の損得勘定にのみ心を奪われ、お金の臭いがする男性を
    追いかけ回し運良く結婚。
    稼ぎの全てを巻き上げた結果、夫達は命からがら逃げ出した。

夫の信用により舞い込んだ仕事なのに、幾ばくかを稼ぎ大儲けしたと
    吹聴の挙句、投資ビジネスで儲けたビリオネアだと名乗る。

そんなに賢ければに、他人にひけらかす行為はしない。
    場当たり的に、ただフラフラと放浪し嘘に嘘を重ねつつ、
    周りに迷惑をかけ、軽蔑視される人生は滑稽である。

老婆は、鼻にかかったネチネチ声で「助けてくれ~痛いよ~」と叫び、
    やがて、通りすがりの誰かに発見され生涯を終えるのでしょう。

余程の覚悟で、やり直ししないと修正困難になりそうだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。