滝川一益
もうすぐ子供の七五三の撮影をフォトスタジオでお願いしようと思うんだけど…
今まで、テレビCMで流れてくる大手チェーン店でしか撮ったことがなくて、
そこだとグッズとかアルバムとか買わないと、空気読めない感じで申し訳ない雰囲気だったんだよね。
結局買ったグッズとかアルバムとか、あまり眺めないし、インテリアに合わないし、
両家の分も購入してしまうとお会計でドキドキしてしまう。
だったらデータだけ購入して好きなサイズに印刷して利用したいな~って思ってるんだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 滝川一益
21/03/02 08:01:47
今回検討しているフォトスタジオは、
「データお渡し〇〇カット、〇〇円」って料金設定で、
それのついでにアルバムやグッズもありますよ~って感じのフォトスタジオ。
返信
1件
No.18 主 滝川一益
21/03/02 08:15:30
データ40カットで42000円のプランで、
+衣装代2万円~、お支度代7000円、
きょうだい撮影、支度代で3万円(データ+10カット)
の見積もりでお願いしたんだけど、
どうかな?
グッズは種類が多くないから、あまりグッズに重きを置いていない感じのお店なんだ。
返信
No.57 主 滝川一益
21/03/02 09:16:42
キーワード編集さんありがとう!
ややこしいトピ文でごめんね。
1コメにも書いたけど、私が検討してるのはグッズが充実してたり、データ1年後にお渡しとかの大手チェーン店じゃないフォトスタジオです。
データのみでも購入している人が多くて安心した!
好きなサイズに印刷して、自宅の雰囲気に合わせたフォトフレームに入れて飾りたいのと、
前にフォトブックを渡した両家の印象としては、
最初は何回も眺めてくれるけど、結局大事なものだから…汚しちゃいけないから…と奥~~の方に大事にしまってしまって
普段よく見ているのは写真の方なんだよね。
キーホルダーも「小さくてよく見えない」と。。
だったらデータ中心のフォトスタジオで撮ろうかなって思っているんだ。
返信