カテゴリ
急上昇
毎年、年賀状を送っていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
21/12/29 16:23:30
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・12・28 しかも無理やり日経平均を29000円に乗せる不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
21/12/08 20:32:56
維新・吉村・松井一郎が文通費改革法案に本気ならばなぜ立憲民主党たたき、共産党たたきをしていたのか。ホントは自民党に勝たせるために野党共闘を邪魔し、それがバレてるから大騒ぎしてるだけなのではないか。
21/11/13 13:33:32
昨日も不正
21/11/04 19:56:01
今日も不正。
21/10/20 15:27:14
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。 また安倍自民党による殺害予告 今日も安倍自民党のネット右翼工作員「まことちゃん」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告 22021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」 と自殺を強要するかのような投稿。 さらに 2021/10/17 18:50には、 「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
21/10/13 10:54:46
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・10・11 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/10/13 10:47:13
21/09/25 14:39:43
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・24 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/09/25 14:39:39
21/09/15 19:47:53
安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。 立憲民主党・安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。 自民党は総裁選総裁選で自分たちは何も関係ない顔をしているが、五輪強行による感染拡大も森友加計桜から逃げ回って説明や再調査しない人ばかりだ。高市早苗は安倍にべったりだし、岸田は森友哉公文書改ざんについて説明するとしていたが、再調査しないなどと言い出した。今度は安倍に媚びて総裁の任期中に必ず憲法改悪をするそうだ。河野太郎も原発は明日来年止めるわけではないという。自民党の総裁選に出てる連中は国民と関係ないところで争いを演じるピエロだな。
21/09/15 19:47:51
21/09/15 19:47:49
21/09/01 12:00:21
日本の感染者150万人を超えた。韓国の6倍、中国の14倍。 死者は16000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。 具体的には以下の通りだ。 1GOTO強行 2聖火リレー強行 五輪も強行へ 3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事) 4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」 5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと 6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。 コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。 日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。 今度は五輪に殺される人続出か。
21/09/01 11:57:05
安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼 刑務所へ. 安倍の罪は「桜」だけではない。森友加計、賄賂の河井夫妻への1億5千万 また文書改ざんで自殺に追い込んだ安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼。刑務所へ行け。 http://www.npojp.com/NpoPage/KeijibanImageOut;jsessionid=D5D61D4F8BDB9571A93CBD12F0B98AC2?shikuchoson_cd=35201&height=450&width=600&todofuken_cd=35&th_id=916df8c5424a2df6d837856dc9805f73 安倍前首相「不起訴不当」検察審査会 「桜を見る会」懇親会で | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170101000.html
21/08/18 18:14:39
日本の感染者100万人を超えた。韓国の5倍、中国の10倍以上。 死者は15000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。 具体的には以下の通りだ。 1GOTO強行 2聖火リレー強行 五輪も強行へ 3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事) 4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」 5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと 6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。 コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。 日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。 今度は五輪に殺される人続出か。
21/07/21 10:06:00
安倍すが自民公明維新と小田山圭吾は酷似 小田山圭吾が障がい者いじめ・リンチ自慢をしていた件で思ったこと。 安倍すが自民党・公明・維新のやってること見ていれば、日本がいかにいじめが大好きな殺人国家かがわかる。安倍すが自民党・公明・維新の支持者ネット右翼もひどい。平気で韓国人を排泄物扱い。差別を批判するとやはり排泄物扱い。 そう、安倍すが自民党・公明・維新の支持者ネット右翼の投稿と小田山圭吾はそっくり。 安倍すが自民公明維新と小田山圭吾は酷似。 なお小田山圭吾を擁護してる投稿で50年前の小学校のことだから問題ないとしている投稿があったが、小山田は52歳。50年前は2歳。これだけをもってしてもいかに安倍すが自民党・公明ネット右翼が世論操作をしているかがわかるというものだ。 東京オリンピックは今すぐ中止すべき。
21/07/21 09:57:40
東京オリンピックは中止すべき。 小山田圭吾が障がい者いじめ・リンチ自慢をしていた件で思ったこと。 安倍すが自民党・公明・維新のやってること見ていれば、日本がいかにいじめが大好きな殺人国家かがわかる。 なお小山田圭吾を擁護してる投稿で50年前の小学校のことだから問題ないとしている投稿があったが、小山田は52歳。50年前は2歳。これだけをもってしてもいかに安倍すが自民党・公明ネット右翼が世論操作をしているかがわかるというものだ。 東京オリンピックは中止すべき。
21/07/21 09:57:37
21/06/24 11:29:04
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/06/08 10:25:50
日本人おばあちゃんの知恵 ,,.---v―--、_ ,.イ" | / / / /~`'''ー-、 //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ /:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ) !/ ~`ー'",..- ... 〉 !( i  ̄~` ! 彡 |ノ ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 | / _ ヾ"r∂|;! ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/ i ノ _,,.:' ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i / ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、 ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \ 日本人はな、お互い様やねん 相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん そうやって上手いこと回っとったがな・・・ でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ 一回譲ったら、とことんツケ込んで来て こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや カドたてんとこと思うて譲り合うのは 平和主義者同士だけにしとき・・・ そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて 『ひさしを貸して母屋を盗られ』 日本がのうなってしまうよ!
21/05/18 12:18:59
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・5・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
21/05/08 14:28:47
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。5・6 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 . ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/05/06 11:36:03
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か また不正な株価つり上げですか。 安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が 突然「株で2億の純益をあげた」。 しかも 「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」 と軽口。 相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
21/04/13 17:33:14
悪いことはやめろというとすぐ対案を出せというバカ。 安Oスガ自民維新の特徴。
21/04/07 10:50:55
>>2 2日も不正。 5日も不正。
21/04/01 17:47:41
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・1 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
1件
21/03/03 15:15:07
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== `-::::::::ヽ ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
51件~77件 ( 全77件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 02:52:30
70
2
25/12/25 02:42:20
80
3
25/12/25 02:24:20
27
4
25/12/25 02:13:39
241545
5
25/12/25 02:27:09
22
25/12/25 02:22:10
0
25/12/25 00:13:42
25/12/25 01:10:56
25/12/24 22:58:08
25/12/25 01:55:09
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 四日市あすなろう鉄道内部線
21/12/29 16:23:30
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・12・28
しかも無理やり日経平均を29000円に乗せる不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.26 広島電鉄本線
21/12/08 20:32:56
維新・吉村・松井一郎が文通費改革法案に本気ならばなぜ立憲民主党たたき、共産党たたきをしていたのか。ホントは自民党に勝たせるために野党共闘を邪魔し、それがバレてるから大騒ぎしてるだけなのではないか。
返信
No.25 西鉄天神大牟田線
21/11/13 13:33:32
昨日も不正
返信
No.24 静岡鉄道静岡清水線
21/11/04 19:56:01
今日も不正。
返信
No.23 メガネ
21/10/20 15:27:14
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
また安倍自民党による殺害予告
今日も安倍自民党のネット右翼工作員「まことちゃん」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告
22021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」
と自殺を強要するかのような投稿。
さらに
2021/10/17 18:50には、
「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
返信
No.22 ウワミスジ
21/10/13 10:54:46
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・10・11
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.21 ウワミスジ
21/10/13 10:47:13
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・10・11
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.20 リブロース芯
21/09/25 14:39:43
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・24
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.19 リブロース芯
21/09/25 14:39:39
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・24
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.18 ギアラ
21/09/15 19:47:53
安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。
立憲民主党・安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。
自民党は総裁選総裁選で自分たちは何も関係ない顔をしているが、五輪強行による感染拡大も森友加計桜から逃げ回って説明や再調査しない人ばかりだ。高市早苗は安倍にべったりだし、岸田は森友哉公文書改ざんについて説明するとしていたが、再調査しないなどと言い出した。今度は安倍に媚びて総裁の任期中に必ず憲法改悪をするそうだ。河野太郎も原発は明日来年止めるわけではないという。自民党の総裁選に出てる連中は国民と関係ないところで争いを演じるピエロだな。
返信
No.17 ギアラ
21/09/15 19:47:51
自民党は総裁選総裁選で自分たちは何も関係ない顔をしているが、五輪強行による感染拡大も森友加計桜から逃げ回って説明や再調査しない人ばかりだ。高市早苗は安倍にべったりだし、岸田は森友哉公文書改ざんについて説明するとしていたが、再調査しないなどと言い出した。今度は安倍に媚びて総裁の任期中に必ず憲法改悪をするそうだ。河野太郎も原発は明日来年止めるわけではないという。自民党の総裁選に出てる連中は国民と関係ないところで争いを演じるピエロだな。
返信
No.16 ギアラ
21/09/15 19:47:49
返信
No.15 レバー
21/09/01 12:00:21
日本の感染者150万人を超えた。韓国の6倍、中国の14倍。 死者は16000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
具体的には以下の通りだ。
1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。
日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。
今度は五輪に殺される人続出か。
返信
No.14 レバー
21/09/01 11:57:05
安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼 刑務所へ.
安倍の罪は「桜」だけではない。森友加計、賄賂の河井夫妻への1億5千万
また文書改ざんで自殺に追い込んだ安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼。刑務所へ行け。
http://www.npojp.com/NpoPage/KeijibanImageOut;jsessionid=D5D61D4F8BDB9571A93CBD12F0B98AC2?shikuchoson_cd=35201&height=450&width=600&todofuken_cd=35&th_id=916df8c5424a2df6d837856dc9805f73
安倍前首相「不起訴不当」検察審査会 「桜を見る会」懇親会で | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170101000.html
返信
No.13 ウワミスジ
21/08/18 18:14:39
日本の感染者100万人を超えた。韓国の5倍、中国の10倍以上。 死者は15000人を超えた。これは韓国の7倍以上、中国の3倍。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
具体的には以下の通りだ。
1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。
日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。
今度は五輪に殺される人続出か。
返信
No.12 ランプ
21/07/21 10:06:00
安倍すが自民公明維新と小田山圭吾は酷似
小田山圭吾が障がい者いじめ・リンチ自慢をしていた件で思ったこと。
安倍すが自民党・公明・維新のやってること見ていれば、日本がいかにいじめが大好きな殺人国家かがわかる。安倍すが自民党・公明・維新の支持者ネット右翼もひどい。平気で韓国人を排泄物扱い。差別を批判するとやはり排泄物扱い。
そう、安倍すが自民党・公明・維新の支持者ネット右翼の投稿と小田山圭吾はそっくり。
安倍すが自民公明維新と小田山圭吾は酷似。
なお小田山圭吾を擁護してる投稿で50年前の小学校のことだから問題ないとしている投稿があったが、小山田は52歳。50年前は2歳。これだけをもってしてもいかに安倍すが自民党・公明ネット右翼が世論操作をしているかがわかるというものだ。
東京オリンピックは今すぐ中止すべき。
返信
No.11 ランプ
21/07/21 09:57:40
東京オリンピックは中止すべき。
小山田圭吾が障がい者いじめ・リンチ自慢をしていた件で思ったこと。
安倍すが自民党・公明・維新のやってること見ていれば、日本がいかにいじめが大好きな殺人国家かがわかる。
なお小山田圭吾を擁護してる投稿で50年前の小学校のことだから問題ないとしている投稿があったが、小山田は52歳。50年前は2歳。これだけをもってしてもいかに安倍すが自民党・公明ネット右翼が世論操作をしているかがわかるというものだ。
返信
No.10 ランプ
21/07/21 09:57:37
小山田圭吾が障がい者いじめ・リンチ自慢をしていた件で思ったこと。
安倍すが自民党・公明・維新のやってること見ていれば、日本がいかにいじめが大好きな殺人国家かがわかる。
なお小山田圭吾を擁護してる投稿で50年前の小学校のことだから問題ないとしている投稿があったが、小山田は52歳。50年前は2歳。これだけをもってしてもいかに安倍すが自民党・公明ネット右翼が世論操作をしているかがわかるというものだ。
返信
No.9 ミスジ
21/06/24 11:29:04
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.8 エンピツ
21/06/08 10:25:50
日本人おばあちゃんの知恵
,,.---v―--、_
,.イ" | / / / /~`'''ー-、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ
/:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ)
!/ ~`ー'",..- ... 〉 !(
i  ̄~` ! 彡 |ノ
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 |
/ _ ヾ"r∂|;!
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/
i ノ _,,.:'
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i /
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \
日本人はな、お互い様やねん
相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・
でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる
それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・
そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!
返信
No.7 タチギモ
21/05/18 12:18:59
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・5・14
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
返信
No.6 武田信玄
21/05/08 14:28:47
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。5・6
. ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
返信
No.5 足軽(旗指)
21/05/06 11:36:03
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か
また不正な株価つり上げですか。
安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が
突然「株で2億の純益をあげた」。
しかも
「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」
と軽口。
相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
返信
No.4 明智光秀
21/04/13 17:33:14
悪いことはやめろというとすぐ対案を出せというバカ。
安Oスガ自民維新の特徴。
返信
No.3 服部半蔵(強い)
21/04/07 10:50:55
>>2
2日も不正。
5日も不正。
返信
No.2 高坂昌信
21/04/01 17:47:41
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・1
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
返信
1件
No.1 前田慶次
21/03/03 15:15:07
../::::::== `-::::::::ヽ
返信