• No.7887 アサリ

26/05/17 18:07:38

高3娘。まあ中学の時の荒れっぷりから考えるとだいぶ落ち着いたけど、あの頃あの子が発した言葉に私がかなり傷付けられた過去は消えない。

うち(私)の大学受験が終わったら2人で韓国行こーよ!!
    って、行かねーよ、絶対。なんでお前なんかと2人で旅行しなくちゃいけねーんだよ。どんな罰ゲーム?
    母親は何があっても子供を愛してるとでも思ってるんだろうか?バカか?気持ち悪い。
    そういう聖人君主な母親も世の中にはいるだろうけど私は違う。腹に一物抱えてる。

• No.8012 ベニガイ

26/06/25 17:21:57

>>7887
    わかるよ。私も母親がそのタイプで暴言吐いてくるくせに次の日何事もなかったかのように普通に笑顔で接してくるの本当にうざかった。傷つけられた方は一生忘れないしなかったことにはできない。だからもう疎遠にしたし、たとえ子供であろうがそれは同じ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。