娘が嫌い嫌い大嫌い へのコメント(No.139

• No.134 細川忠興

21/02/24 01:54:14

もっと優しくできないんでしょうか?
    失礼ながらもし、仮に健常者のお子さんがいて
    あなたが老後介護される時に同じように言われて嬉しいですかね?

あなたがやってることは某植松容疑者と同じです。
    母親の資格ありません。養子に出したり施設に預けた方が幸せになります。

また、いじめの件は被害者は悪くありません。いじめ自体、犯罪行為ですから。

疲れてるかもしれないですが、まともな精神になりましょう。

とりあえず、児童虐待の可能性があるのでスクショと通報しました。
    開示請求されすぐきIPアドレスがわかり警察があなたのところに来るので覚悟してくださいね。

• No.139 直江兼続

21/02/24 09:42:31

>>134
    あなたこそ苦しんでる人に優しくできないの?さらに追い討ちかけるとか。
    世の中、子育てに辛い思いしてる親は多いよ。むしろ主に共感する人の方が多いと思う。同じ状況にいなくても、共感はできるし。育児支援をする公共機関ならマニュアルもある。あなたみたいに主を叩かない、追い詰めないようにとね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。