• No.133 毛利隆元

21/02/16 16:28:40

ある。
    グループLINEで「主親子が最近そっけないからうちの子が泣いてたんだけどー」と急にぶっこんできたママ友。
    周りの人たちは???そんなことあったの??となりがらも事情が何かあったのかな?とスルーしてくれたけれども、こっちはこっちで何の話?だったし、たとえ気になる事があってもグループLINEで言う神経が理解できず。

本人は「みんなもグループLINEでなぐさめてくれないし私、空気読めなかったよね?」と言っていたらしくて余計にドン引きして挨拶だけはする、みたいな関係にしたよ。

主さんがこの人みたいなことはきっとないとは思うけど、周りのママ友に「最近、〇〇さんと距離感じるんだけど私の気のせいかな?何か聞いてる?」と探りを入れてもいいかも?
    本人に聞くのが1番だけども。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.139 滝川一益

21/03/13 09:44:37

>>133
    本人に聞いてもホントの事話してくれるのかなぁ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。