カテゴリ
急上昇
毎年、年賀状を送っていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
21/12/08 20:01:31
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・12・8 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
21/11/25 15:55:05
、z=ニ三三ニヽ、 ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 下々の皆さん麻生太郎です。 lミ{ ニ == 二 lミ| 今から自衛隊が在韓米軍を奇襲攻撃します . {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ これぞナチスの手口です。 {t! ィ・= r・=, !3l 選挙はもちろん不正です。 `!、 , イ_ _ヘ l‐' だって日本は独裁国家ですから笑 Y { r=、__ ` j ハ─ . r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ } i/ //) `ー‐´‐rく |ヽ l / / /〉、_\_ト、」ヽ! /| ' /) | \ | \
21/11/15 18:18:01
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・11・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/11/15 11:34:32
安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」 まだ検討中ですか。 自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。
21/11/12 17:47:03
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。 自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。 安倍傀儡自民党は改ざん隠ぺい、自殺者まで出す なのに自民党の薗浦健太郎を当選させるなんて 市川市(一部を除く)浦安市に人は何考えてるんだ。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。
21/11/04 11:37:50
高市早苗「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。 〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉 高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮 もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。 奈良市(旧都祁村域) 都祁行政センター管内 大和郡山市 天理市 香芝市 山辺郡 生駒郡 磯城郡 北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。
21/11/03 13:20:51
五輪体操村上茉愛が安倍自民に媚びて暴言 五輪を反対している人をすべて誹謗中傷してる人とし、「思い知ったか」と暴言。 絶対許さない。自民党から出馬するのか。村上茉愛もネット右翼か。恥を知れ。 自民党ネット右翼でヤフーテレビで差別や誹謗中傷をしている「ケン(自民党の薗浦健太郎か)」がずいぶん村上を評価してたぞ。 #自民維新公明だけはやめとこな 東京五輪は中止すべきだった。 https://news.yahoo.co.jp/articles/5f93f7e5d38f50f42e64dc94b46d1c509e7e14b5 これを村上茉愛のインスタグラムにどんどん送ろう。
21/11/03 13:06:41
また悪魔の自民党によるいい加減な投稿。 「寿司善」が2021/11/03 13:01「コロナで交際費は激減して、お金が余った方が多いです。旅行や会食に存分に使ってほしい。我が家では、来春の海外旅行を検討中。」などとデマを並べて金持ち自慢。 多くの人が生活に困ってるのに、それを隠そうという卑劣な世論操作。恥を知れ。
21/11/03 13:05:56
21/11/03 13:01:29
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。 自殺に追い込んだ殺人鬼。 こんな奴に票を入れる 下関市 長門市 の連中は何を考えてるのか。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。
21/11/01 17:46:10
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。 自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。
21/11/01 17:46:07
21/10/30 21:24:58
自民党は国民を監視・脅迫で政権維持 YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「mqa」=「mqr」が2021/10/26 18:58、テレビ朝日のモーニングショーの感想で番組に出ている玉川徹氏について 「政府に監視されている、の玉川の責任」と題し「玉川はかつて『僕は政府から監視されている』の発言がありました。政府はそれほど暇ではないと思います」としたが、その割にはDappiなど自民党からカネをもらってるネット右翼が玉川への異常な誹謗中傷は明らかに安倍自民党による監視という気がするが。自民党は国民を監視し、脅迫することで政権維持してきた。現代はネット右翼を使って国民に自民党への批判ができないように圧力を加えている。その一例がDappiゲート事件である。 それを裏付けるように安倍スガ自民党のネット右翼サポーターのDappi関連ともみられる「ozc」は2021/10/26 19:10「番組(発言)を監視されているという意味です。玉川と岡田晴恵の発言を記録した書類は実在します。政府が監視するのは当然」などと自白。
21/10/27 19:50:28
安倍傀儡自民党はごまかしたいのが見え見え。ネット右翼を使い根と掲示板を荒らしまくり。YAHOOJAPANテレビ感想欄なんて異常だ。凄いね、推定最大99999999999999999999999999999連投だ!そして不都合な政権批判を消すこと無限大。その真意はなんだ? ケン(=安倍晋三、小田急でいきなり切りつけた對馬悠介、ユダヤ人虐殺ごっこの小林賢太郎、障がい者いじめの小山田圭吾、相模原障がい者施設での虐殺植松聖の共同執筆か)、ズバコン5(=芸人もどきのネット右翼「ほんこん」)、tai、よさん(安倍晋三・菅義偉・自民党を批判する人を「カス」と言い、ギャンブルに負けて「おい、カスどうんすや」と脅迫しても芸能界に居座るブラックマヨネーズ吉田)を守りたいのか?残念ながら何の役にも立たないぞ、 大変だな。それをやらないと安倍晋三傀儡自民党に臓器を全部取られちゃうんだろ。体を切断されて自民党本部で殺人ビデオ鑑賞会のネタにされちゃうと聞いたぞ。教えてくれた人はずっと行方不明だが。どうせ警察も自民党の味方だから動かないだろ。
21/10/15 21:59:05
自民党がネット右翼を使い、立憲民主党など野党をデマで攻撃したり、差別を助長し、世論操作をしていた。その一端が明らかになったということだろう。 匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑! 運営法人の取引先企業幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296085 #日刊ゲンダイDIGITAL
21/10/15 21:59:02
21/10/15 21:55:46
植民地になんかしてない、という向きがまだまだ絶えないようなので、基本的な所を押さえて動画にしました。 日本は朝鮮も台湾も植民地にした、と言い切る自信のない方にお送りする、盤石の論拠を9分で。 あわせて、日本の植民地支配が諸外国と比べて決して上等とは言えない事もざっとおさらいします。 しつこいおじさんにからまれた時に投げつけるのにも、この動画をぜひお使いください。
21/10/15 21:49:14
兵庫県で遊園地の立体迷路で起きた転落事故。床を支えていた木材が腐食していたことが警察の調べでわかりました。 立体迷路の床が抜け6人が重軽傷を負った「東条湖おもちゃ王国」には12日、消防などの関係者が立ち入りました。 木製の迷路は床板を横木で支えるように設計されています。警察の検証では、接合部分に腐食が確認されたほか、片方は接合付近で折れていたことがわかりました。7人が通った際、床ごと抜け落ち、2.4メートル下に落ちたということです。 家族と事故に巻き込まれたこの男性も腐食に気付いたと言います。 けがをした男性 「折れたところが腐っていたので。腐っていない木材ならそんな折れ方はしない。(私)一応大工なので」 遊園地でアルバイトをしていた男性はこう証言します。 元従業員 「雨の日でも立体迷路にブルーシートを掛けるなどの対応はなかった」 遊園地側に取材すると、雨の日でも立体迷路を覆うなどの対応はとらず、雨ざらしになっていたことを認めました。警察は立体迷路の腐食が進んだのは雨水にさらされたことが原因の可能性もあるとみて、業務上過失傷害の疑いで捜査しています。(12日17:37)
21/10/09 21:24:28
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・17 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/09/19 18:20:05
総裁選電波ジャックで総選挙に利用する悪逆自民党。
21/09/19 16:30:06
21/09/19 16:30:04
21/09/19 16:29:59
21/09/15 19:08:39
「公安はこの人放置なの?怖過ぎんだけど」 確かに安倍晋三は逮捕されなければならないのに放置されている。 安倍晋三は逮捕されるべき。安倍晋三は絶対逮捕されるべき。 1桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収。800万ぐらいだから問題ないという安倍スガ自民党支持者ネット右翼のバカな書き込みがあるが、選挙買収は国の選挙制度を破壊する立派な犯罪。しかも800万円は高額。どんな金銭感覚してるだ。馬鹿な安倍スガ自民ネット右翼は。 2森友への財務省国有地違法な値引き 3加計への違法な補助金+今治市の土地供与 4文書改ざん・文書破棄 5大麻サプリ輸入。 6「3兆円」の脱税 7河井夫妻が買収した違法な1億5000万円を自民党本部から供与。などなど また安倍をはじめスガなど自民党議員(公明も)は不正な株価つり上げで不当に儲けているのではないか。逮捕されるべきだろう。
21/09/15 19:08:34
21/09/15 19:08:00
21/09/14 14:37:43
膳場貴子 「過去に(生活保護は)『さもしい顔をして得を得ようとしたり、弱者のフリをして得をしようという国民ばかりだと日本が滅びる』と発言してますね!困窮する国民をどう見てるんですか!弱者への視点が欠けているという批判をどう受け止めているんですか!」 高市早苗 「(民主党政権で)生活保護の不正受給が多かった時の発言です。」と責任転嫁。しかもこの時の生活保護不正受給は一部なのに自民党があたかも生活保護受給者はみんな不正をしているかのようにデマを流し社会保障制度を受けさせることに罪悪感を持たせるよう国民を洗脳。 「大切な税金なので、福祉は公正・公平であるべき。ただし努力しても働けない人に対してはしっかり支援すべき」と心にもない発言。
21/09/14 13:58:05
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・13 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/09/10 16:43:43
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・10 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/09/07 16:25:28
読売新聞が立憲、共産の支持率を下方改ざん 読売新聞・日本テレビがまたもや安倍スガ自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も安倍スガ自民党にこびてスガや自民党の、維新の支持率を水増しし、野党の立憲民主党・日本共産党・社民党・れいわの支持率を下方に改ざんしているとみられる。 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i //
21/09/07 13:31:00
ぴよぴよ
21/08/24 11:13:55
菅義偉が "やけっぱち内閣改造" へ…目玉は「批判殺到の河野太郎を官房長官に!」(SmartFLASH) https://news.yahoo.co.jp/articles/588b872a03690d3de18ab2a60902d1dcea5b8e16
21/08/24 11:13:49
21/08/02 20:45:17
安倍晋三は逮捕されるべき。安倍晋三は絶対逮捕されるべき。 1桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収。800万ぐらいだから問題ないという安倍スガ自民党支持者ネット右翼のバカな書き込みがあるが、選挙買収は国の選挙制度を破壊する立派な犯罪。しかも800万円は高額。どんな金銭感覚してるだ。馬鹿な安倍スガ自民ネット右翼は。 2森友への財務省国有地違法な値引き 3加計への違法な補助金+今治市の土地供与 4文書改ざん・文書破棄 5大麻サプリ輸入。 6「3兆円」の脱税 7河井夫妻が買収した違法な1億5000万円を自民党本部から供与。などなど
21/08/02 20:45:14
21/08/02 20:45:11
21/08/02 20:45:08
21/08/02 13:53:58
菅義偉は五輪に夢中感染爆発には“取材拒否”「総理辞めろ」の声多数。 菅義偉 SNSでメダリストを祝福も感染爆発には“取材拒否”「総理辞めて」の大合唱。 #Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/96c93e1e264a5f3a25b2863c0d08ee20e721314d xxx***** | 国民から非難浴びても仕方ない事をやってくれてるんだから、辞任コールは当たり前の事。これでも菅総理を支持してる人がいるのが不思議だわ。菅総理辞任に一票。 mai***** | 菅総理はもう見たい物しか見なくなっている状態なのか?、このままだとどれだけ感染が今以上に拡大しても有効な策が出ることは無く自然と下火になるまで耐えるしかなくなるのではないか?、それまで医療機関がもつかどうか分からないぞ。 kapapa | 今の政府ってオリンピック開催には何を犠牲にしても邁進するけど、パラリンピックは平気で中止しそうだよね。GA-SU「感染拡大を食い止め、国民の安心安全を守るため苦渋の決断ではありますが、パラリンピックの実施を中止する決断を致しました」とか言いそう。
21/07/30 12:10:33
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・7・29 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/07/12 22:45:31
安倍晋三は3回私の夫を殺した 赤木雅子
21/07/12 22:41:49
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。7・12 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 . ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/06/22 20:03:36
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か また不正な株価つり上げですか。 安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が 突然「株で2億の純益をあげた」。 しかも 「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」 と軽口。 相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
3件
21/06/22 20:03:31
21/06/22 20:03:27
21/06/22 20:01:57
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/06/22 20:01:54
21/06/22 20:01:49
21/06/17 16:10:56
今日は400円以上下げる場面があったが、結局272円ほどの下げにとどまり、無理やり29000円を維持した。2021・6・17 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/06/15 11:26:33
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
151件~200件 ( 全257件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 13:59:23
556502
2
25/12/25 13:56:01
241668
3
25/12/25 13:57:22
28
4
25/12/25 13:59:56
108
5
25/12/25 13:40:33
26
25/12/25 13:58:17
25/12/25 13:52:49
25/12/25 13:51:43
25/12/25 13:56:22
25/12/25 13:56:19
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.107 広島電鉄本線
21/12/08 20:01:31
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・12・8
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.106 福塩線
21/11/25 15:55:05
、z=ニ三三ニヽ、
,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
}仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 下々の皆さん麻生太郎です。
lミ{ ニ == 二 lミ| 今から自衛隊が在韓米軍を奇襲攻撃します
. {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ これぞナチスの手口です。
{t! ィ・= r・=, !3l 選挙はもちろん不正です。
`!、 , イ_ _ヘ l‐' だって日本は独裁国家ですから笑
Y { r=、__ ` j ハ─
. r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
} i/ //) `ー‐´‐rく |ヽ
l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
/| ' /) | \ | \
返信
No.105 京成金町線
21/11/15 18:18:01
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・11・14
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.104 Osaka Metro谷町線
21/11/15 11:34:32
安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」
まだ検討中ですか。
自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。
返信
No.103 福岡市地下鉄空港線
21/11/12 17:47:03
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。
安倍傀儡自民党は改ざん隠ぺい、自殺者まで出す
なのに自民党の薗浦健太郎を当選させるなんて
市川市(一部を除く)浦安市に人は何考えてるんだ。
バカなのか。あほなのか。
こういうのをちゃんと伝えろ。
TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。
ふざけるな。
返信
No.102 レバー
21/11/04 11:37:50
高市早苗「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。
〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉
高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。
奈良市(旧都祁村域)
都祁行政センター管内
大和郡山市
天理市
香芝市
山辺郡
生駒郡
磯城郡
北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。
返信
No.101 ソトモモ
21/11/03 13:20:51
五輪体操村上茉愛が安倍自民に媚びて暴言
五輪を反対している人をすべて誹謗中傷してる人とし、「思い知ったか」と暴言。
絶対許さない。自民党から出馬するのか。村上茉愛もネット右翼か。恥を知れ。
自民党ネット右翼でヤフーテレビで差別や誹謗中傷をしている「ケン(自民党の薗浦健太郎か)」がずいぶん村上を評価してたぞ。
#自民維新公明だけはやめとこな
東京五輪は中止すべきだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f93f7e5d38f50f42e64dc94b46d1c509e7e14b5
これを村上茉愛のインスタグラムにどんどん送ろう。
返信
No.100 ソトモモ
21/11/03 13:06:41
また悪魔の自民党によるいい加減な投稿。
「寿司善」が2021/11/03 13:01「コロナで交際費は激減して、お金が余った方が多いです。旅行や会食に存分に使ってほしい。我が家では、来春の海外旅行を検討中。」などとデマを並べて金持ち自慢。
多くの人が生活に困ってるのに、それを隠そうという卑劣な世論操作。恥を知れ。
返信
No.99 ソトモモ
21/11/03 13:05:56
また悪魔の自民党によるいい加減な投稿。
「寿司善」が2021/11/03 13:01「コロナで交際費は激減して、お金が余った方が多いです。旅行や会食に存分に使ってほしい。我が家では、来春の海外旅行を検討中。」などとデマを並べて金持ち自慢。
多くの人が生活に困ってるのに、それを隠そうという卑劣な世論操作。恥を知れ。
返信
No.98 ソトモモ
21/11/03 13:01:29
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
自殺に追い込んだ殺人鬼。
こんな奴に票を入れる
下関市
長門市
の連中は何を考えてるのか。
バカなのか。あほなのか。
こういうのをちゃんと伝えろ。
TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。
ふざけるな。
返信
No.97 ウワミスジ
21/11/01 17:46:10
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。
返信
No.96 ウワミスジ
21/11/01 17:46:07
返信
No.95 アキレス
21/10/30 21:24:58
自民党は国民を監視・脅迫で政権維持
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「mqa」=「mqr」が2021/10/26 18:58、テレビ朝日のモーニングショーの感想で番組に出ている玉川徹氏について
「政府に監視されている、の玉川の責任」と題し「玉川はかつて『僕は政府から監視されている』の発言がありました。政府はそれほど暇ではないと思います」としたが、その割にはDappiなど自民党からカネをもらってるネット右翼が玉川への異常な誹謗中傷は明らかに安倍自民党による監視という気がするが。自民党は国民を監視し、脅迫することで政権維持してきた。現代はネット右翼を使って国民に自民党への批判ができないように圧力を加えている。その一例がDappiゲート事件である。
それを裏付けるように安倍スガ自民党のネット右翼サポーターのDappi関連ともみられる「ozc」は2021/10/26 19:10「番組(発言)を監視されているという意味です。玉川と岡田晴恵の発言を記録した書類は実在します。政府が監視するのは当然」などと自白。
返信
No.94 ヤン
21/10/27 19:50:28
安倍傀儡自民党はごまかしたいのが見え見え。ネット右翼を使い根と掲示板を荒らしまくり。YAHOOJAPANテレビ感想欄なんて異常だ。凄いね、推定最大99999999999999999999999999999連投だ!そして不都合な政権批判を消すこと無限大。その真意はなんだ?
ケン(=安倍晋三、小田急でいきなり切りつけた對馬悠介、ユダヤ人虐殺ごっこの小林賢太郎、障がい者いじめの小山田圭吾、相模原障がい者施設での虐殺植松聖の共同執筆か)、ズバコン5(=芸人もどきのネット右翼「ほんこん」)、tai、よさん(安倍晋三・菅義偉・自民党を批判する人を「カス」と言い、ギャンブルに負けて「おい、カスどうんすや」と脅迫しても芸能界に居座るブラックマヨネーズ吉田)を守りたいのか?残念ながら何の役にも立たないぞ、
大変だな。それをやらないと安倍晋三傀儡自民党に臓器を全部取られちゃうんだろ。体を切断されて自民党本部で殺人ビデオ鑑賞会のネタにされちゃうと聞いたぞ。教えてくれた人はずっと行方不明だが。どうせ警察も自民党の味方だから動かないだろ。
返信
No.93 ウチモモ
21/10/15 21:59:05
自民党がネット右翼を使い、立憲民主党など野党をデマで攻撃したり、差別を助長し、世論操作をしていた。その一端が明らかになったということだろう。
匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑! 運営法人の取引先企業幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296085 #日刊ゲンダイDIGITAL
返信
No.92 ウチモモ
21/10/15 21:59:02
自民党がネット右翼を使い、立憲民主党など野党をデマで攻撃したり、差別を助長し、世論操作をしていた。その一端が明らかになったということだろう。
匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑! 運営法人の取引先企業幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296085 #日刊ゲンダイDIGITAL
返信
No.91 ウチモモ
21/10/15 21:55:46
植民地になんかしてない、という向きがまだまだ絶えないようなので、基本的な所を押さえて動画にしました。
日本は朝鮮も台湾も植民地にした、と言い切る自信のない方にお送りする、盤石の論拠を9分で。
あわせて、日本の植民地支配が諸外国と比べて決して上等とは言えない事もざっとおさらいします。
しつこいおじさんにからまれた時に投げつけるのにも、この動画をぜひお使いください。
返信
No.90 ウチモモ
21/10/15 21:49:14
兵庫県で遊園地の立体迷路で起きた転落事故。床を支えていた木材が腐食していたことが警察の調べでわかりました。
立体迷路の床が抜け6人が重軽傷を負った「東条湖おもちゃ王国」には12日、消防などの関係者が立ち入りました。
木製の迷路は床板を横木で支えるように設計されています。警察の検証では、接合部分に腐食が確認されたほか、片方は接合付近で折れていたことがわかりました。7人が通った際、床ごと抜け落ち、2.4メートル下に落ちたということです。
家族と事故に巻き込まれたこの男性も腐食に気付いたと言います。
けがをした男性
「折れたところが腐っていたので。腐っていない木材ならそんな折れ方はしない。(私)一応大工なので」
遊園地でアルバイトをしていた男性はこう証言します。
元従業員
「雨の日でも立体迷路にブルーシートを掛けるなどの対応はなかった」
遊園地側に取材すると、雨の日でも立体迷路を覆うなどの対応はとらず、雨ざらしになっていたことを認めました。警察は立体迷路の腐食が進んだのは雨水にさらされたことが原因の可能性もあるとみて、業務上過失傷害の疑いで捜査しています。(12日17:37)
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
返信
No.89 テール
21/10/09 21:24:28
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・17
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.88 シマチョウ
21/09/19 18:20:05
返信
No.87 シマチョウ
21/09/19 16:30:06
返信
No.86 シマチョウ
21/09/19 16:30:04
返信
No.85 シマチョウ
21/09/19 16:29:59
返信
No.84 ギアラ
21/09/15 19:08:39
「公安はこの人放置なの?怖過ぎんだけど」
確かに安倍晋三は逮捕されなければならないのに放置されている。
安倍晋三は逮捕されるべき。安倍晋三は絶対逮捕されるべき。
1桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収。800万ぐらいだから問題ないという安倍スガ自民党支持者ネット右翼のバカな書き込みがあるが、選挙買収は国の選挙制度を破壊する立派な犯罪。しかも800万円は高額。どんな金銭感覚してるだ。馬鹿な安倍スガ自民ネット右翼は。
2森友への財務省国有地違法な値引き
3加計への違法な補助金+今治市の土地供与
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
7河井夫妻が買収した違法な1億5000万円を自民党本部から供与。などなど
また安倍をはじめスガなど自民党議員(公明も)は不正な株価つり上げで不当に儲けているのではないか。逮捕されるべきだろう。
返信
No.83 ギアラ
21/09/15 19:08:34
確かに安倍晋三は逮捕されなければならないのに放置されている。
1桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収。800万ぐらいだから問題ないという安倍スガ自民党支持者ネット右翼のバカな書き込みがあるが、選挙買収は国の選挙制度を破壊する立派な犯罪。しかも800万円は高額。どんな金銭感覚してるだ。馬鹿な安倍スガ自民ネット右翼は。
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
7河井夫妻が買収した違法な1億5000万円を自民党本部から供与。などなど
また安倍をはじめスガなど自民党議員(公明も)は不正な株価つり上げで不当に儲けているのではないか。逮捕されるべきだろう。
返信
No.82 ギアラ
21/09/15 19:08:00
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
返信
No.81 ハツ
21/09/14 14:37:43
膳場貴子
「過去に(生活保護は)『さもしい顔をして得を得ようとしたり、弱者のフリをして得をしようという国民ばかりだと日本が滅びる』と発言してますね!困窮する国民をどう見てるんですか!弱者への視点が欠けているという批判をどう受け止めているんですか!」
高市早苗
「(民主党政権で)生活保護の不正受給が多かった時の発言です。」と責任転嫁。しかもこの時の生活保護不正受給は一部なのに自民党があたかも生活保護受給者はみんな不正をしているかのようにデマを流し社会保障制度を受けさせることに罪悪感を持たせるよう国民を洗脳。
「大切な税金なので、福祉は公正・公平であるべき。ただし努力しても働けない人に対してはしっかり支援すべき」と心にもない発言。
返信
No.80 ハツ
21/09/14 13:58:05
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・13
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.79 ツラミ
21/09/10 16:43:43
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・10
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.78 ツラミ
21/09/07 16:25:28
読売新聞が立憲、共産の支持率を下方改ざん
読売新聞・日本テレビがまたもや安倍スガ自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も安倍スガ自民党にこびてスガや自民党の、維新の支持率を水増しし、野党の立憲民主党・日本共産党・社民党・れいわの支持率を下方に改ざんしているとみられる。
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
返信
No.77 ツラミ
21/09/07 13:31:00
読売新聞が立憲、共産の支持率を下方改ざん
読売新聞・日本テレビがまたもや安倍スガ自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も安倍スガ自民党にこびてスガや自民党の、維新の支持率を水増しし、野党の立憲民主党・日本共産党・社民党・れいわの支持率を下方に改ざんしているとみられる。
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
返信
No.76
No.75 ネック
21/08/24 11:13:55
菅義偉が "やけっぱち内閣改造" へ…目玉は「批判殺到の河野太郎を官房長官に!」(SmartFLASH)
https://news.yahoo.co.jp/articles/588b872a03690d3de18ab2a60902d1dcea5b8e16
返信
No.74 ネック
21/08/24 11:13:49
菅義偉が "やけっぱち内閣改造" へ…目玉は「批判殺到の河野太郎を官房長官に!」(SmartFLASH)
https://news.yahoo.co.jp/articles/588b872a03690d3de18ab2a60902d1dcea5b8e16
返信
No.73 ヒウチ
21/08/02 20:45:17
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
返信
No.72 ヒウチ
21/08/02 20:45:14
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
返信
No.71 ヒウチ
21/08/02 20:45:11
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
返信
No.70 ヒウチ
21/08/02 20:45:08
4文書改ざん・文書破棄
5大麻サプリ輸入。
6「3兆円」の脱税
返信
No.69 ウルテ
21/08/02 13:53:58
菅義偉は五輪に夢中感染爆発には“取材拒否”「総理辞めろ」の声多数。
菅義偉 SNSでメダリストを祝福も感染爆発には“取材拒否”「総理辞めて」の大合唱。
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/96c93e1e264a5f3a25b2863c0d08ee20e721314d
xxx***** |
国民から非難浴びても仕方ない事をやってくれてるんだから、辞任コールは当たり前の事。これでも菅総理を支持してる人がいるのが不思議だわ。菅総理辞任に一票。
mai***** |
菅総理はもう見たい物しか見なくなっている状態なのか?、このままだとどれだけ感染が今以上に拡大しても有効な策が出ることは無く自然と下火になるまで耐えるしかなくなるのではないか?、それまで医療機関がもつかどうか分からないぞ。
kapapa |
今の政府ってオリンピック開催には何を犠牲にしても邁進するけど、パラリンピックは平気で中止しそうだよね。GA-SU「感染拡大を食い止め、国民の安心安全を守るため苦渋の決断ではありますが、パラリンピックの実施を中止する決断を致しました」とか言いそう。
返信
No.68 ヤン
21/07/30 12:10:33
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・7・29
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.67 アキレス
21/07/12 22:45:31
安倍晋三は3回私の夫を殺した 赤木雅子
返信
No.66 アキレス
21/07/12 22:41:49
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。7・12
. ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
返信
No.65 トモバラ
21/06/22 20:03:36
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か
また不正な株価つり上げですか。
安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が
突然「株で2億の純益をあげた」。
しかも
「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」
と軽口。
相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
返信
3件
No.64 トモバラ
21/06/22 20:03:31
しかも
と軽口。
相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
返信
3件
No.63 トモバラ
21/06/22 20:03:27
しかも
と軽口。
返信
3件
No.62 トモバラ
21/06/22 20:01:57
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.61 トモバラ
21/06/22 20:01:54
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.60 トモバラ
21/06/22 20:01:49
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.59 富士山
21/06/17 16:10:56
今日は400円以上下げる場面があったが、結局272円ほどの下げにとどまり、無理やり29000円を維持した。2021・6・17
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.58 サガリ
21/06/15 11:26:33
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・14
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信