毛利元就
先月義母の誕生日で誕生日プレゼントとして炊飯器が欲しいってリクエストされてたから当日リクエストされた炊飯器とケーキ、夕食用にと思っていくつかテイクアウトして義実家に届けました。
(私達は届けてすぐ帰った)
義母はありがとうと言うわけでもなく、普通と言うかいつも通り。
今日、義実家に寄った時に旦那が義母の誕生日の話をしていて私達以外の誰かからお誕生日おめでとうって言ってもらえた?って聞いたら誰からも連絡なかったと言っていたので、旦那がえ!みんなひどいな!って怒ったら義母がでも〇〇(義弟)は次の週遊びにきた時に先週誕生日だったって話したらおめでとうって言ってくれたのよ?お母さんそれが一番嬉しかったんだから!とキレ気味に言われました。勿論義弟は誕生日プレゼントもあげてません。旦那の立場…
帰りの車の中で私があれはちょっとないね…と話したら、旦那はどこの親も下の子や末っ子の方が可愛いから仕方ないよと言ってました。
どこの親も…と言いますがそんなものですか?うちは子供が一人しかいないのでいまいちピンと来ません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません