• No.21 佐竹義重

21/02/14 09:00:33

私、都内のプロダクションに入ってた事あるけど、演技のレッスン、指導ってこんなもんだよ、どこでも。
    テレビに映し出されてしまうと「ハラスメントだ!」ってなるかもしれないけど、そこの事務所に入りたいと志望したのも見学等行ってからだよね、普通は。
    見学会ではそんなこと無かったのに入ったらパワハラされたとかなら分かるけど、事務所は選べるからね。
    怖いって有名な人だし、この人以外でも監督が怖いとかあるじゃん。
    そういう世界だし、これでダメな人は芸能界のハイレベルな競争には勝てない。
    この人舞台俳優でしょ?テレビに出れたのは坂上忍のおかげであり、これからどこかの監督さんやプロデューサーの目に止まるかも。
    坂上忍を下げる為の記事だしトピだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 立花道雪

21/02/14 09:03:04

>>21
    ワロタ
    ママスタって色んな人がいるね笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。