• No.12 島左近

21/02/11 18:04:54

コメカミあたりの髪を抜いて観察してみたら、本当に酷いです。
    うねりなんてレベルじゃなく、髪がジャリジャリしてて、本当にチリチリになってます。
    陰毛よりチリチリガタガタで、なんか病気みたいです。
    20代まではツルツルのストレート毛だったのに、なんでこんなにジャリジャリの髪になるのか。
    頭皮カビ(頭皮水虫)が原因じゃないかと疑ってます。
    もう全部剃ってしまいたい。

• No.15 服部半蔵(強い)

21/02/11 18:13:32

>>12私も若い時はサラサラストレートだったのにさ、ここ2年位で陰毛だよ。チリチリボサボサで広がるし、お風呂上がりなんてロッヂの中岡状態で。37歳、白髪はまだない。自分で見えるところはないから実はあるのかも知れないけど。
    チリ毛がどうしようもなくて半年前に縮毛矯正あてた。そしたらもう本当ツヤツヤ、サラサラになったよ。半年経った今もだよ。チリ毛はどこに?って感じ。美容院の人に、一年に一回位当てに来たらいいんじゃないかな?と言われた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。