急上昇
足軽(弓)
2021年2月8日 11時20分
タレントの薬丸裕英(54)と、元アイドルの石川秀美さん(54)の長女でタレントの薬丸玲美(24)が自身のインスタグラムを更新。弟との姉弟ショットを公開した。
玲美は「姉弟でTikTok始めました!なるべく沢山動画投稿していくのでフォローしてくださると嬉しいです」と報告し、おそろいのトレーナー姿の2ショットをアップ。そして「早速沢山の方に見ていただけて嬉しいです!ありがとうございます」とフォロワーに感謝の言葉を記した。
この投稿には「弟さんは、お父さんゆずりのイケメンですよね 玲美さんは、お母さんゆずりの美人ですよね」「二人とも最高」「美女とイケメン」「2人ともご両親によく似ていますね」などのコメントが届けられている。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません