• No.103 斎藤道三

21/02/01 00:34:17

この勧誘方法でまんまとやられて入会した大馬鹿者です。
    教材費一括で40万以上支払いました。
    4歳から初めて1年半でかなりの単語数覚えたけど、とにかく教室との相性悪くて、カバンに落書きされて新品と交換してもらったり、色鉛筆を他の子に持っていかれて何ヶ月も戻ってこなかったり。
    終いにはクラス崩壊起こしてて、託児所みたいになってるのが発覚して、別の英会話に移りました。
    教材を全て返却して、17万くらい返ってきました。

あそこは親の目があると子どもが集中出来ないからと、レッスン中はカーテンで締切って中を見ることが出来ません。見学ももちろんさせて貰えません。
    今の英会話はいつでも見学出来るし、外からも見られるし対応もいいです。
    マジでペッ〇ーはおすすめしません。

• No.143 井伊直虎

21/02/01 08:23:45

>>103
    ヤマハの英語教室に体験に行った時も一人の男の子がギャーギャー騒いでて他の子がそれにつられてクラス崩壊してた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。