• No.48 佐々木小次郎(強い)

21/01/31 23:20:47

産婦人科で出産入院のためにあらかじめ書いて提出してあったバースプラン(分娩時の希望書)に「LDRを使いたい」って書いて提出してあった。LDRって、1つの部屋で陣痛分娩産後休息ができて、好きな音楽流せたりのなかなか良さげな部屋なのよ。その部屋使わせて欲しいと書いておいた。

いざ産気づいて入院になったときとりあえず個室に行かされたんだけど、横になってたら看護師さんか助産師さんかわからないけど血相変えて走ってきて
    「これっ!ハァハァ…LSD使いたいって書いてあるけどLSDって…ハァハァ…もしかしてあの?」
    ってバースプラン握りしめて部屋に飛び込んできた。
    あれ?なんか私間違えたっけ?と思って、「あの部屋使いたいんですけど…」って返事したら
    「そっか、そうよね、そっか、よかったー…」って言いながら部屋出て行った。
    そのあとにやっと気づいた。
    「LSD(違法薬物)使いたい」って書いてたのよ私!恥ずかしくてとにかくおとなしく出産しました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。