• No.10 立花誾千代

zDFsKXbhKx

21/01/31 11:37:50

旦那の稼ぎとか生活費の入れ具合にもよるかな。
    家を購入したなら接触する機会も最低限で構わないよね。
    確かに旦那は陰湿だけど、主1人でやっていけるの?1人で稼いで子どもを育てるって、かなり大変だよ。しかもまだ小さな園児もいるし。風邪とか移し合うと仕事どころじゃないよ。
    あと、SNSに関しては主が悪いと思う。旦那にされたら嫌でしょ。
    迷う時はまだ我慢が出来る時じゃないかな。本当に無理と思ったら迷わない。
    もし離婚してもすぐ男を作りそうだね。子どものことを第一に考えてあげて。

• No.16 山中鹿之介

+g2ot/dYid

21/01/31 11:44:41

>>10
    コメント頂いた内容がうろ覚えになってしまい途中ですみません。離婚したら実家の母は戻っておいで、と言ってくれています。
    実家に戻らない場合は養育費も渡さないと旦那からも言われてるし、自分の稼ぎだけで子供達2人は養えないと思うので実家に帰るつもりではいます。
    snsに関しては、間違った使い方をして私が悪いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。