• No.47 井伊直虎

21/01/30 11:18:42

>>44
    まぁ本音を言うと私は間違ってるって思ってないですからね。一切!私性格悪いの自覚してるし。合ってるか間違ってるかなんて分からないけど、間違ってるって思いながら子ども育てたくないもん。子どもが二十歳くらいになった時に間違ってたって後悔することはあるかもだけど。
    後悔する時には遅いって言うだろうけどそれってみんな同じでしょうし。

• No.66 前田慶次

21/01/30 11:35:22

>>47
    トピタイに私が悪い?
    と書きつつ、自分は全く悪いと思ってなかった主。
    主の気持ちもわかるけど、旦那の言うこともよくよくわかる。私は旦那さんの意見に賛成だし。
    子供は主の所有物ではないので。
    夫婦二人の子供だし
    やっぱり旦那さんの意見も真っ向から反対するだけではなく、理解する寄りそう努力も必要だよ。こういうことってどちらかの意見は絶対に間違ってるとか、絶対に正しいとかないと思う。
    冷静になって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。