こころ*守 へのコメント(No.230

• No.230 ちゃー

0SdB59/CPY

21/07/07 20:54:11

最近昼夜逆の生活ゆえ今頃起床なり。まだ眠い…(*´ェ`*) 夜ずっとしんどい症状が出てて朝まで寝れなくてそれなら昼間寝たらいいかと思って。今日はトイレも行かず10時間くらい寝てた。ずっと好きな音楽を流しながら。途中目が覚めてボンヤリしてる時に『いつまでも変わらぬ愛を』が流れてた。ダンちゃんが好きな曲だ…(*´ェ`*) ビーちゃんは猫ハンモックで寝てる。私はクスリと水を飲んでまたタオルケットにくるまって寝た。4時くらいに中3が帰ってきた。ちょっと話してまた寝た。家の中に家族がいると安心してグッスリ寝れるのかダンちゃんが帰ってきて起こしてくれた7時頃まで夢もみず寝てた(笑) ダンちゃんと話してたらサッポロ一番みそラーメンと冷たいゴハンが食べたくなった。熱いスープと冷たいゴハンを一緒に食べるのはダンちゃんが教えてくれた食べ方(笑) 美味しくて好きになった(*´ェ`*) 自分以外の人の好きなことを知るのは好き。たまにハッとする。音楽も食べ物も生き方も影響される。それが自分を楽にしてくれる。ダンちゃんみたいに生きれたら楽だろうなってずっと思う(笑) だからたまに真似してる。私は生きてくのが楽になりたい(*´ェ`*)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。