前田慶次
お金の面がとても不安。
自分が働かなきゃいけないの分かってるけど、10年以上仕事してないし対人恐怖症とか、適応障害っぽく人と関わるの苦手だし、今だらだら生活しすぎててできるのか自分…って考えてしまう。
子供の事考えたら頑張る!って思うのが普通なのにどこかで無理かも…と思ってる自分もいて、こういう風に思ってるうちは離婚なんて無理だよね…
所詮やっば養ってもらってる底辺な専業主婦なんだよね…
仕事してお金ためて子供になるべく不自由なく生活させてあげたいって思うのに行動にうつせなくて、
世の中頑張ってる人たくさんいるのに。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4
No.5 主 前田慶次
21/01/29 10:29:47
週末休みで週2、3回数時間とかの仕事とかってあるかなぁ…
それか派遣で行ける時に…って仕事はなかなか回ってこないもん?
まずは数時間とか少しずつでも働きたいけどあんまりないよねきっと。
返信
3件