義妹の不倫。巻き込まれた へのコメント(No.22

• No.22 武田信繁

21/01/20 07:37:34

皆さんありがとうございます。

本当に旦那が頼りなさすぎて呆れてしまう。
    義妹旦那が話し合い出来ない状態だからとりあえず話し合いは保留。
    私は旦那と話したけど旦那曰く、どちらが正しいか判断出来ないと、だから庇えないと…もう開いた口が塞がらないし腹立って「私の事が信用出来ないならこっちも離婚を視野に考えるわ」って言ったら義母と旦那が思い腰上げて義妹を叱責。

さすがに義妹も口を開いたけど、いろいろやらかしてた…。
    義妹は現在、妊娠中(義父母も旦那も知らなかった)らしいけど父親がどっちか分からないのだと、そして義妹夫婦は2人目不妊というやつらしく義妹旦那は今回の義妹の妊娠に喜んだけど直後に不倫が発覚した事で異常なまでにブチ切れてるみたい。
    私を不倫相手に会う口実に使った理由らバレないと思ったからだと…ふざけんなよ!って感じだわ。

本当に私関係ないしクソすぎるわ。
    今日、義父母が義妹旦那と話し合うらしいけどマジで巻き込まれて最悪。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 高坂昌信

21/01/20 07:47:28

>>22
    うわぁ…義妹やらかしてるね。
    完全にバカじゃん。
    義妹旦那は天国から地獄に突き落とされたようなもんだね。
    そりゃあ、ブチ切れるわ。

• No.28 清水宗治

21/01/20 08:04:00

>>22
    義妹の不倫とかぶっちゃけ関係ないけど、旦那に信用されないってかなりムカつくし悲しい。そこまで言わないと動かない旦那いらないって冷めてしまう…
    旦那も義母も主より、かわいい娘、かわいい妹がそんなことするはずない!主に唆された!とでも思ってたのかな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。