- なんでも
- 伊達成実
- 21/01/18 04:38:11
教えて
- 0 いいね
Pickup
教えて
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
え?
おでんがおかず
>>1
プラスするのだったらです
焼き魚
さばの味噌煮
みりんぼしの焼き魚
西日本の食文化全く浸透しない
東日本のおでん全国区
はい完全に食文化東が勝ちwwwwwwwwwwww
お浸しみたいな箸休めもあると嬉しいです!
>>5
どういう意味ですか?
西日本で全国区の食べ物皆無
西日本の食べ物はレベル低いから
おでんは、野菜がないから、お浸し系が欲しいかな。
うちは、ゆで野菜(カリフラワーやブロッコリーなど)をつけることが多いです。
何もいらないけどなぁ。焼酎があれば最高。
>>7
その人、荒らしだから無視で良いよ。他のトピでも意味不明なコメを連投してる。
鯵の南蛮漬け
ねぎぬた
うちはいつも納豆出す。
西日本人はマスク否定派
西日本の料理で全国区になった料理0
西日本人は韓国大好きやしな
サラダ
野菜があんまり摂れないからお浸しとかほしくなるな。酢の物でもいいかも。
刺身。タコぶつとか。
たまにお刺身もお浸しも出す
室伏大根だっけ、おばあちゃんが作ってくれたやつ。
炊き込みご飯
>>14
コイツ、アホ!
>>21
おなじ!
うちも魚とおひたし
>>20ふろふき大根じゃなくて?