- なんでも
- 大谷吉継
- 21/01/16 01:35:06
ウニ、まいたけ、生姜、ワサビ
- 0 いいね
Pickup
ウニ、まいたけ、生姜、ワサビ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ホヤ
こんにゃく。
手間がかかりすぎだよ。
よくあの工程見つけたな。
そして、出来上がるのが所詮こんにゃくだよ。
ニワトリのたまご。
蟹。美味しいから錯覚起こすけど、かなりグロテスクな見た目だよ。
>>11
マジレスすると、大陸(韓国)から伝わったからだよ
ごぼう。見るからに堅い根っこだよ??
ふぐ食べてしんだ人。今私達がふぐ食べれるのはその人ありき、ありがとう。
納豆
>>11
そう言われるとそうだね(笑)
そう思うと、小麦から小麦粉作って練って火を通す過程思いついた人もすごいね。
ぽんずり
エビ、カニ
ナマコ
米、よくあんな小さい粒を集めて炊いて食べようと思ったよね。
ホタテ
なまこ
ヒトデ
うなぎ
梅干し
初めて食べたら毒盛られたと思う
白子
納豆
唐辛子
なまこ、
ゴボウや自然薯とか土深くに埋まっているモノ。根っこじゃん。
しかも、自然薯なんて高額取引って言うじゃない。