• No.48 徳川家康

21/01/14 06:36:12

付き合ってる時からわかる。コントロールしようとしてくるから女友達とでさえあそびにいくのを制限してきたり、スカートはくなとか、何かと縛り付けることをしてくる。一緒にしてじゆうがなく窮屈に感じる。私はLINE返さないと実家にまで電話された。
    学生時代の写真でさえ手元に残ってるのが気にくわないとか言い出し実家に行って取りに行かせて川の橋の上から捨てろと命令し、全て捨てさせた。はじめはイヤと言っていた私に頭をボコボコに殴ってきた。
    とにかく支配し、コントロールしてくる。異常者

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 大谷吉継

21/01/14 08:45:05

>>48
    こういう分かりやすいモラ男は
    結婚せずに別れたら良いだけだから問題ない。

厄介なのは、結婚するまで決して正体をあらわさないタイプのモラ男。
    結婚して、確実に自分の物になるまで
    正体を隠してる奴こそ本物のモラ男といえるのかも
    しれない。

• No.73 石田三成

21/01/14 08:56:39

>>48
    うちの旦那はこれだな
    制限が多いし、宅急便の人や美容師とかですら男性との関わりを嫌う
    怒ったりはしないんだけど、何で仲良くするの?とか言い出して、最後はしょぼぼーんとして俺のこと好き?って確認してくる
    面倒くせーって言っちゃうんだけど、もしや私がモラハラ?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。