急上昇
本多小松
何ですか?人それぞれ違うと思いますが、おすすめを教えてもらいたいです。
もうすぐ局所麻酔で手術を控えていて、意識のある中での手術なので不安で仕方ありません。
軽いパニック持ちで、不安神経症です。
今は不安なときはソラナックス、毎夕食後にレクサプロ1錠服用しています。
ソラナックスは毎日飲んでいるので、いざとなったら効き目が弱そうで…心配しています。
術前にこれ効いたよ!っていう体験談がある方も教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 足軽(旗指)
hrQezbv6Lr
21/01/12 12:47:26
病院に相談しなよ。
薬処方するのは医師なんだからさ。
私も不安障害あるけどその薬入院中に飲んでた。
かなり強かったイメージ。
不安になるなら病院へ。
それしか解決策ないよ。
局所麻酔使う病院は精神の薬飲んでるの知ってるの?
神経系の薬だし服用してる薬言っとかないと危ないことになるんじゃない?
返信
No.2 足軽(弓)
UNHQ4Koyki
21/01/12 13:13:09
私は手術の主治医に相談して、術前に筋肉注射みたいのされた。たぶん産後とかにもされる意識がもうろうとする注射。
勝手に手術前に自分で薬飲まない方がいいよ。
麻酔が効きにくくなったり具合悪くなるかもしれないよ。
返信