• No.679 細川幽斎

21/01/08 21:42:39

>>671
    成長してる証とかの問題じゃなくて、ミルク飲むのストップしちゃうんだよ
    ミルクの場合は口つけたら早いうちに飲ませなきゃならないから、母乳みたいにじゃあまたちょっと時間あけてって簡単にできない
    ケープして泣かれるくらいなら、連れ回さなきゃいいのに
    なんで皆そんなに長時間、ショッピングモールとか連れ回すのよ
    乳児なのにかわいそう

• No.702 霧隠才蔵(強い)

21/01/08 21:58:35

>>679
    じゃあまたミルク作れば良くない?混合だったから私もミルクあげてたからわかるよ。欲しがってたのに飲まないわー。今回のは捨ててまた欲しがったら作ろ!ってなるけど。キョロキョロするのは成長してるんだと思うけど。周りが気になるってことだし。もちろん敏感な子でもあると思うけど。ケープ嫌がる子もいるしって書いてるよ。授乳室で私はケープであげてないけど。まぁうちの子も義実家でケープしたとき嫌がってたから授乳室ではあげないよ~。ちゃんと個室か、授乳の時間に合わせて車で帰ってたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。