• No.105 匿名

21/01/06 23:55:44

気持ちわかるよ。身内が知的障がいでパワー系なんで。すでに縁は切ったけど。パワー系の癖に気が弱いので絶対に獣的に強い奴には食ってかからないよ。要は身体的、本当にヤバい奴には本能的に攻撃はしないから。うちは父親がブチ切れるところす感じだったから絶対攻撃はしなかったけど母親はボコボコだったよ。たまたま父が居ない時で、しぬすんぜんで父親が帰って来てボッコボッコにして収まったのよ。気持ち悪かったなー。私は傍観者だよ。だって母は弟絶対的存在で私は蔑ろ。親戚中たらい回し。弟は、なんか知らんけど私にも逆らえないと言うか視界すら入ってない他人だったと思う。逆らえない人には絶対目を合わせないよな、こういう奴はさ。まあ本当にピンチになったら奇声上げてパッパラパーな行動してみたら?相手は知的障がいなので、こいつらの中での予想外の行動はテンパるから隙をついて逃げられる可能性はあるよ。そして共々引きこもりで老老介護状態。うちの場合だけど外には出ない障がい者の話しね。このまましぬんだろーね。施設より障がい者年金がそんなにウマいのかしら笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。