急上昇
滝川一益
私1つ採用になってるんだけど、出戻りなんだよね。面談まではよかったんだけどこっちが退職するてわかってから、平日のみで採用されたはずなのに今の会社はなんで土曜日働いてるの?て聞かれたり、仕事なのに明日面談しますて言われて、なんかあまり都合を考えてくれない会社なのかなと思いはじめて、子供のこと理解してくれる会社なのか疑わしい。
私が働いてたときは、子持ちは1人いたけどそんなに休んでなかった。
もう1つ平日のみでいい時間帯で、急な休みokなドラッグストアがあるから、そちらも応募しようか迷い中。
みんなは複数応募する?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 真田昌幸
21/01/06 19:56:47
トピ立てすぎw
病気なの?
返信
No.1 加藤清正
21/01/06 14:45:11
掛け持ちバイトじゃないよね?
なら採用された時、どっちか断るのが苦手だから、1社ずつ攻める。
返信