匿名
2021年1月5日 9時11分
元AKB48で歌手の板野友美とプロ野球・ヤクルトの高橋奎二投手が5日、結婚した。板野の所属事務所と球団を通じて発表した。
2人は一昨年春に共通の友人を通じて出会い、同年6月から約1年半の交際を経て、きょう5日に都内の区役所に婚姻届を提出した。2人はすでに同居しているが、式・披露宴は未定。板野は妊娠はしていない。
板野は自身のインスタグラムも更新。「本日1月5日、東京ヤクルトスワローズの高橋奎二選手と入籍致しましたことをご報告させていただきます」と高橋との2ショット写真とともに結婚を報告。「彼の仕事に対する姿勢に私も日々刺激をもらっています。私も、精一杯彼をサポートできるよう 精進してまいりたいと思います」などとつづった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません